Те кто замутили уже ничего не контролирут. Паром клапан вырвало. Ярош лидер майдана. Все эти еврейчики пока побоку, но за ними деньги олигархов, а значит и влияние в дальнейшем. Пока они пользуют правильные лозунги и руками правых зачищают поляну. Потом и от них избавятся.
Косяков там много, я не спорю. Вполне возможно, что выберут мудака. Но этот мудак хотя бы какое-то время будет помнить о судьбе предшественника. Не должна власть иметь ощущение полной безнаказанности, это сильно развращает, итоги мы видим.
Да не будет он помнить. основа была конкретные боевики. И сейчас по городу ходит полно народа НИГДЕ не учтенного, которые по факту могут делать что хотят! Кто то реально контролирует вообще что, как и где? Т.е. устроить силовой захват власти фашиками и людьми вообще без понятия и идей, которые исключительно западных кредитах - это для Украины благо? Беркут значит сплошь уроды, а на баррикадах все прямо святоши? Произошла ТРАГЕДИЯ УКРАИНСКОГО НАРОДА! И от того, что теперь многие бьют себя пяткой в грудь и кричат как это правильно - легче не станет. А если еще и гражданская война начнется и Украина развалится - то конечно такой финал гораздо лучше пахана в кресле... разнести страну на куски можно за пол года, собирать потом можно веками
Поэтому стрелять начнет в первый день посвященного ему майдана. А если поумнее будет - такую диктатуру введет, что желающих посвергать свинтят за пару недель до предполагаемых событий. О! К слову нарисовался "портерт" нового презридента Украины: полная "отдача" западу, ориентация на гейроппу и геропейские ценности, евросоюз. Внутренняя диктатура, хорошо заметный тоталитаризм, поддержка западом такого курса. С Россией нейтралитет, клянчание денег "братскому народу", хронические долги за газ, постоянные переговоры о снижении цены на него для братский страны.
Реакция России Глава МИД РФ Сергей Лавров: «Оппозиция не только не выполнила ни одного из своих обязательств, но уже выдвигает все новые требования, идя на поводу у вооруженных экстремистов и погромщиков, действия которых представляют прямую угрозу суверенитету и конституционному строю Украины». Из сообщения на сайте МИД РФ: «Франк-Вальтер Штайнмайер (ФРГ), Радослав Сикорский (Польша) и Лоран Фабиус (Франция) разделили озабоченность российской стороны, признали невыполнение оппозицией своей части обязательств и обещали срочно предпринять дополнительные шаги с целью обеспечения реализации достигнутых договоренностей». «Российский министр настоятельно призвал Германию, Польшу и Францию как страны, которые активно продвигали и засвидетельствовали подписание соглашения от 21 февраля, использовать свое влияние на оппозицию, чтобы добиться его немедленного выполнения и обуздания бесчинствующих молодчиков. Пора прекратить вводить в заблуждение мировую общественность и делать вид, будто сегодняшний Майдан представляет интересы украинского народа».
ПОсле того, как его поганой метлой выгнали из Эха - я был уверен, что чел копает картоху в Брянщине и даже тень не отбрасывает))))
только что по радио сказали: янукович объявлен в розыск! евромайдановцы, как вы считаете, будет суд и следствие? и в каком порядке? или вы, как приверженцы европейских ценностей и демократии, подтвердите мои догадки, что януковича можно казнить (посадить) без суда и следствия?
Ааа! Ну вот где собака-то порылась! Оказывается майданом управляли ПОЛЯКИ А мы тут голову ломали - нацоналисты-ненационалисты, а тут все так просто
Смотрю я на все эти безобразия и не хорошие мысли появляются. Ведь с момента развала СССР, прошло 23 года. А, ещё на два года раньше, страны Восточной Европы, как тут любят говорить, легли под Евросоюз. Я не скажу, что это хорошо и замечательно, проблем хватает и "светлого будущего" возможно таки не будет, но то, что произошло за один и тот же период, в разных странах, можно увидеть и потрогать. С одной стороны, реальные улучшения условий жизни, подогнанные под "западные стандарты", с другой мнимая самостийность с постоянным расколбасом (революции, майданы) и полной бесперспективностью. Я бы ещё понял, что процветающую страну, западные завистники хотят раздербанить. Но вроде жизнь на Украине не сахарная, страна в глубокой ж...е, госстрой этакий агрессивный бандитизм, а простые люди хотят нормально жить. Они ездят к соседям в Польшу, Словакию, Белоруссию и видят разницу. Время с момента независимости у всех одинаковое, а разница уже весомая и не в пользу востока. У нас полно хохлов, и все говорят одно: дома работы нет, перспектив нет. Когда вы все захлебываетесь ненавистью, обсуждая действия майданщиков, я одно не пойму, как в благополучной стране возможно найти столько людей, которые за копейки полезут на баррикады рисковать жизнью? Что то в стране не так, раз так просто и столько народу подписалось. Вот где я живу, такое невозможно, большинство населения в этаком официальном цивилизованном рабстве, путем жизни в долг. Не все же хотят жить в постоянной борьбе, тем более вся история говорит, что вся эта движуха ни чего хорошего простым смертным не несет, кроме улучшения жизни своих или чужих элит.