Ссора как повод для устранения? Парни, вы в каком веке живете? Или Ямадаевы не давали Кадырову возможности править единолично, короче говоря, Путин закрыл глаза на действия Рамзана, а тот всю семью под нож пустил. Средневековье какое то.
Добро свое он камазами вывозил, теперь и сам скрылся. Поганая семейка. Пусть майдановцы не правы, но этот жадный идиот достоин быть повешенным вместе со своими сынками.
Я фигею с этой науки социалогии Внимание - заголовок "Более 70% россиян против вмешательства в ситуацию на Украине" Я тут поделили 1600 человек на 130 населенных пунктов и получилось что в каждом пункте спросили 12 человек. Т.е. можно верить в корректность выводов да? И еще понравилось - "всероссийски опрос" и 1600 чел. Я что то думал в России поболе народу живет даже если спрашивать только каждого 100-го. Получается что громкий статус "всероссийский" получен только за обход 130 населенных пунктов. не, ну мне реально нравиться - 12 человек из города опросили, вот вам и общественое мнение 120 млн. страны ...че та я в ауте от таких апроксимаций
Так никто же еще ни разу не смог обьяснить - чего надо-то? Наши корреспонденты стоят - рядом с ними местные кричат - вы все врете. Они им микрофон в нос - что правда? Они начинают мычать всякий бред. Местные (украинские СМИ) тоже несут какую-то пургу. Вот все, что я вынес из последнего месяца - Янукович вор. Все забрал у крупного и среднего бизнеса и распределил ровным слоем между своими. У меня сразу вопрос - как дележ в этой сфере влияет на простых людей? Ну если Дерипаска останется без всего, а это заберет Абрамович? Значит причина не в этом. А в чем тогда? Нет кушать? Вранье - так сытно, как я ел у родственников на Украине я не ел нигде. Может не хватает свобод? Вранье - такие свободы в РФ нам не светят до тех пор - пока царь жив. Может образование плохое или садики очереди по 20 лет - нет, образование не хуже, а иногда и получше, чем у нас. В садики очередей нет. А уж про чистоту и говорить не приходиться. Как и про наплыв хачморд....так что пусть кто-нить озвучит реальную причину убийства простых людей? Чтобы коса вышла на свободу?
Там такое же "НЕ ТАК" как и у нас, только у нас есть нефть и газ, сливки с которых по остальным размазывают не однородным слоем. Да и Путин яйца имеет и свою политику последовательно ведет. Дай Бог ему разума не довести градус кипения до украинского, потому как наш взрыв котла пострашней Чернобыля будет.
Искусственное государство. От сюда и все противоречия. Это такой Франкенштейн, собранный из ненавидящих друг друга частей, а мозг, вместо того, что бы регулировать взаимодействие между органами, превратился в паразита, бросив все на произвол.
Дуристику говоришь )) Они боролись за бабки, Россия тут при чем ) Заберите тогда своего Хрущева, чо тут у нас место занимает )
Я, знаю сына местного распределителя европейских денег, дети в хоккей играют вместе. Ворует, но скромно, вот его дом: http://mapy.cz/#!x=14.259683&y=49.798956&z=17&l=15 На деньги Европы в нашем регионе делают дороги, больницы реконструируют панельные дома. Теперь новая фишка, если у вас выплаты по ЖКХ составляют 1/3 от зарплаты и выше, то можете взять помощь у гос-ва. Это тоже европейские деньги. Есть ещё много интересных вещей для простых смертных. То есть революционная ситуация, в данный момент - исключена. Вот ты пишешь как на Украине вкусно и какие замечательные дороги, но я был на Львовщине, ужас какие дороги. Еда с улицы, кафе ресторанчики, тоже не айс. Под шаманили перед футболом немножко и все потом тишина. В деревне, куда приглашали, весьма уныло, вокруг тоже зажиточных хозяйств не заметил. Естественно это в сравнении с Европой, с российской глубинкой это может и хорошо, просто не был давно на родине не могу сравнивать. Засим каждый видит по своему и то, что одному хорошо, другому плохо.
НОВЫЕ КИЕВСКИЕ ВЛАСТИ НЕ ПРИЗНАВАТЬ Создать вооруженные отряды самообороны, всю местную милицию и СБУ переподчинить созданному исполкому, полностью замкнув все силовые структуры на местную власть Принято обращение к Путину с просьбой о вводе российских войск. По некоторым данным, выезды из города перекрыты БТР Черноморского Флота — это может означать что угодно, вплоть до начала скрытой переброски войск из России. Общее настроение при этом в Севастополе — ПРАЗДНИЧНОЕ, «20 лет гадов терпели-терпели и наконец натерпелись». Если же говорить не по-праздничному, то это high treason (или «измена Великой Украинской Родине»), в любой стране мира наказываемая максимальными тюремными сроками. СЕВАСТОПОЛЬ ДЕ-ФАКТО ВЫШЕЛ ИЗ СОСТАВА УКРАИНЫ И ОБРАТИЛСЯ С ПРОСЬБОЙ О ПОМОЩИ К РОССИИ http://sputnikipogrom.com/russia/ua/9465/third-defence-of-sevastopol/
Да там весь майдан за бабки - строгий прайс - ночевка 50$, день пассивный 30 грин, активный .............., питание холявное. Поэтому и не расходятся, что РАБОТА У НИХ ЭТО ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМАЯ, А В СТРАНЕ БЕЗРАБОТИЦА. Поэтому лишь бы платили - они и за Януковича и за Клару Цеткин там сидеть будут
Виктор Янукович обнаружен с охраной в одном из монастырей Московского Патриархата. Это – повод для форсированного уничтожения Украинской Православной Церкви в единстве с Московским Патриархатом и создания т.н. «поместной Церкви». Соответствующее заявление обнародовал депутат Верховной Рады от Батькивщины Александр Бригинец. http://www.politnavigator.net/revol...iarkhata-cerkov-dolzhna-byt-unichtozhena.html
Вон, сейчас у нас по Болотному делу оглашение приговора идет, все больше и больше народа просто вовлекают в протестную борьбу да и все. Шош у нас не рубят на корню, а наоборот разжигают.