Какой ереси? Почему в речах лидеров всех таких выступлений звучит высказывания" против" России и "ЗА" запад? Или это такой приступ шизофрении целого народа? Когда никак целостнйо картинки не складывается?
Здесь есть два лагеря. О каких лидерах ты говоришь? Я вобще-то уже есколько дней пишу одно и тоже. Оппозиция, а сейчас власть против РФ. И Вова виноват в том, что допустил это. Не перед нами (юго-востоком) виноват, а перед собой, т.к. это касается РФ в том числе, причем очень серьезно касается.
О тех, которые на майданах уже несколько лет выступают! Ну да ладно, что сейчас по Вашему мы должны сделать? Начать переговоры с фашиками или лидерами-ушлепками с площади? ну пробовали с ними поговорить, они что то сдержали, из обещанного? Ввести войска? Дать денег и бесплатно поставлять газ в течении 10 лет?
Вова в первую очередь должен вести переговоры с Европой. И в таком тоне, который приведет к тому, что в УКраине будет политическая ситуация которая устроит РФ. Порвторюсь. Он здесь ничего никому не должент и никто ничего от него не требует. РФ должна отсаивать свои интресы в политике. Если антироссийское правитество устраивает ВОВУ то вопрос вобще закрыт. Чо я еще должен сказать, чтобы было понятно?
А что по вашему он (Вова) должен был сделать ?????? С кем ????? Или ты серьезно полагаешь, что бендеровцы будут прислушиваться к Вове, только лишь потому, что ему что-то пообещали в Польше ???
А при чем здесь они? И если ВОВА договорится с Европой, и Европу устроит (а ВОВА должне настоять или переубедить, тобишь защитить свои интересы) она сама отзавет этих недоумков. Понимаешь в чем дело. То что сейчас происходит меджу западом Украины и востоком, явл. лакмусовой бумажкой между Западом и РФ во всех отношениях. Итог. Вы и сами его знаете.
ну так и не пускайте их http://www.youtube.com/watch?v=OgUJ...outube.com/watch?v=OgUJ8dntkI4&has_verified=1
Я говорю шире, а государственной машине, которая будетработать против...нас, РФ. Это все фантики и глупости. В Донецке тоженет и не будет никаких майданов. Но речь идет о другом. Здесь хотят чтобы наши дети слушали такую музыку и жили такими идеалами, а не бургером с хот-догом и пидерастией. http://www.youtube.com/watch?v=KQ-fOUPTP3k
да это ж местный сумасшедший... правда из питерских ща ещё Рогозин что-нибудь выдаст из-за таких дегенератов и формируется мнение, что все русские клинические идиоты.
беня говорит мало, но он говорит смачно. он говорит мало, но хочется, чтобы он сказал еще что-нибудь. (с)
ну ваши новые нелегитмные обещали поправки, смягчающие Закон о Оружии. такшо всё в ваших руках. сделайте так, что б они к нашим военным базам подошли - тоже вариант
Я сужу по результатам. Ребят. В самом деле не смешно. Я получается уговариваю...все Ок, значит все Ок. Дальше посмотрим. Главное чтоыб поздно не было.
можно еще проще, подойдите к нашим базам сами! и мы для защиты наших военных баз от вас введем доп контингент
у тебя всё нормально с головой? вы значить больше дадцати лет говно нагребаете и ты хочешь, что б Путин за два дня это всё разгрёб? за два дня - это только танками раскатать ближайшие к России рубежи. а договорится с афроамериканцем и геями - время надо. опять же не понятно за что вписываться. пока только керченские показали, что стоит.
там нашей морской пехоты (которая дислоцируется в Севастополе) хватит что бы разогнать весь этот бардак..