Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ablokat, 1 дек 2013.

1. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Какой ереси? Почему в речах лидеров всех таких выступлений звучит высказывания" против" России и "ЗА" запад? Или это такой приступ шизофрении целого народа? Когда никак целостнйо картинки не складывается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #4522 Паша Т34, 24 фев 2014
    Последнее редактирование: 24 фев 2014
    Здесь есть два лагеря. О каких лидерах ты говоришь?
    Я вобще-то уже есколько дней пишу одно и тоже. Оппозиция, а сейчас власть против РФ. И Вова виноват в том, что допустил это. Не перед нами (юго-востоком) виноват, а перед собой, т.к. это касается РФ в том числе, причем очень серьезно касается.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    О тех, которые на майданах уже несколько лет выступают!
    Ну да ладно, что сейчас по Вашему мы должны сделать? Начать переговоры с фашиками или лидерами-ушлепками с площади? ну пробовали с ними поговорить, они что то сдержали, из обещанного? Ввести войска? Дать денег и бесплатно поставлять газ в течении 10 лет?

4. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #4524 Паша Т34, 24 фев 2014
    Вова в первую очередь должен вести переговоры с Европой. И в таком тоне, который приведет к тому, что в УКраине будет политическая ситуация которая устроит РФ.

Порвторюсь. Он здесь ничего никому не должент и никто ничего от него не требует. РФ должна отсаивать свои интресы в политике. Если антироссийское правитество устраивает ВОВУ то вопрос вобще закрыт.

Чо я еще должен сказать, чтобы было понятно?

5. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    А что по вашему он (Вова) должен был сделать ??????
    С кем ?????
    Или ты серьезно полагаешь, что бендеровцы будут прислушиваться к Вове, только лишь потому, что ему что-то пообещали в Польше ???

6. dmvoloshin

dmvoloshin Наблюдатель

7 мар 2008
    1.251
    Курская обл.
    VW Transporter T4 HL 1.9
    а если еще и восток прихватит ?

7. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #4527 Паша Т34, 24 фев 2014
    А при чем здесь они?
    И если ВОВА договорится с Европой, и Европу устроит (а ВОВА должне настоять или переубедить, тобишь защитить свои интересы) она сама отзавет этих недоумков.

Понимаешь в чем дело.
    То что сейчас происходит меджу западом Украины и востоком, явл. лакмусовой бумажкой между Западом и РФ во всех отношениях. Итог. Вы и сами его знаете.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ну так и не пускайте их
    http://www.youtube.com/watch?v=OgUJ...outube.com/watch?v=OgUJ8dntkI4&has_verified=1

9. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Я говорю шире, а государственной машине, которая будетработать против...нас, РФ.
    Это все фантики и глупости. В Донецке тоженет и не будет никаких майданов. Но речь идет о другом.
    Здесь хотят чтобы наши дети слушали такую музыку и жили такими идеалами, а не бургером с хот-догом и пидерастией.

http://www.youtube.com/watch?v=KQ-fOUPTP3k

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

да это ж местный сумасшедший... правда из питерских :laugh:
    ща ещё Рогозин что-нибудь выдаст :facepalm:
    из-за таких дегенератов и формируется мнение, что все русские клинические идиоты.

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а ты Вове свечку держишь и телефон подаёшь, когда ему Барак звонит? :cool:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    :thumbup:
    беня говорит мало, но он говорит смачно. он говорит мало, но хочется,
    чтобы он сказал еще что-нибудь. (с)

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну ваши новые нелегитмные обещали поправки, смягчающие Закон о Оружии. такшо всё в ваших руках.
    сделайте так, что б они к нашим военным базам подошли - тоже вариант :wink:

14. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Я сужу по результатам.

Ребят. В самом деле не смешно.
    Я получается уговариваю...все Ок, значит все Ок. Дальше посмотрим. Главное чтоыб поздно не было.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    можно еще проще, подойдите к нашим базам сами! :lol: и мы для защиты наших военных баз от вас введем доп контингент :)

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    нафига вводить? морячки сами эту мазуту раскатают :wink:

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    тебе лишь бы раскатать кого! нам повод нужен! а уж кто там подошел, с какими целями - потом решим!

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у тебя всё нормально с головой? вы значить больше дадцати лет говно нагребаете и ты хочешь, что б Путин за два дня это всё разгрёб?
    за два дня - это только танками раскатать ближайшие к России рубежи. а договорится с афроамериканцем и геями - время надо.
    опять же не понятно за что вписываться. пока только керченские показали, что стоит.

19. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.563
    отечественный таз
    там нашей морской пехоты (которая дислоцируется в Севастополе) хватит что бы разогнать весь этот бардак..:pirate:

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    нафига соляру жечь на гопников?