Паша Т34 - как ВВП должен помочь Украине, в частности Крыму и Севастополю Для справки - Меморандум о гарантиях безопасности в связи с присоединением Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия (ДНЯО). Он был подписан Россией, Великобританией, США и Украиной в Будапеште в декабре 1994 года в обмен на отказ Украины от ядерного оружия. Страны, подписавшие Будапештский меморандум берут на себя обязанность «воздерживаться от угрозы силой или ее применения» против территориальной целостности или политической независимости Украины. По условиям документа также следует воздерживаться от экономического принуждения, направленного на подчинение своим собственным интересам прав Украины, «присущих ее суверенитету». В Меморандуме содержатся все необходимые формулировки для содержательного наполнения понятия «гарантии безопасности Украине».
как что? там граждане России есть. и, собственно флот а искандеры на 500км летят, есличё. и хрен их собьёшь
ну так и я про что))) а у штатов и ядерное оружие тоже есть хороший, говорю, расклад у нас под боком)))
Я лучше почитаю как виноград выращивать или деревья подрезать. По сравнению с вином моего пойного деда в Крыму (который много чего сделал для СССР в масштабах страны) французские вина полное гавно.
статью еще не читал, а такие же мысли имею... зачем сейчас нарываться на конфликт, вмешиваться во внутренние дела, иметь, как в чечне, террористов западенцев татар и прочая.... еще пару годков и западенцы сами придут с тарелочкой с голубой каемочкой
Приговоры дебильные. За лимон кинутый в полицеского три года. А за избитие полицейским дубинкой человек за просто так - ничего, нет, Леш...болотное дело еще аукнется, все больше и больше пройдут через тюрьмы, а плюс родственники и т.п. озлобление растет.