да что ж тебе так европа далась? европа тут вообще не причем, они плотно под штатами пока лежат и не рыпаются.. разборки онли США vs Россия и украина тоже не при чем)
есть Боливарианский альянс для народов Америки - АЛБА, лучше с ним дружить... в случае необходимости он подскажет как правильно надо дружить и где
таки не один десяток лет они там готовились. целые боевые лагеря намутили. зы. поедешь на Украину захвати посылочку братскому народу. я тут как раз шопингом на днях занимался
Согласен, не всегда стабильно, но присутствие в карибском бассейне и странах латинской и центральной Америки постоянное. + пойдет беспошлинная торговля. Вобщем Украина не интересна с этой позиции.... - кроме большой жопы, и то, которая на двух стульях пытается усидеть, нет нихера...
Давно пора, предлагаю в пятницу замутиться. Заодно решим, когда и кого к танку забрасывать, с тушняком и патронамЕ)))
"Я воевать не пойду, я на колчаковских фронтах контуженый. На учет возьмусь, а воевать-шиш.." (с) ))) Пойдешь. Надо будет, и в танк залезешь, и в трактор. Родина сказала -надо! И все, никакого базара!))