не читайте на ночь советских газет (с) http://www.unian.net/politics/889103-vlasti-sevastopolya-priznali-novuyu-verhovnuyu-radu.html
Было дело и Горбачу гарантировали непродвижение НАТО на восток, если войска из Европы выведет. И шо? Хотя в принципе тож СССР наипали, а Украина - это ж другое дело. На каждом украинском ресурсе слышу эти слова - как под копирку. Ни один ещё не ответил на простой вопрос: Как вы определяете степень промытости? Если мнение не совпадает с вашим, значит зомби? И почему вы решили, что ваши мозги остаются девственно неприкосновенными? И при чём здесь начальник и дурак? А здесь ты вообще палку перегнул. На каком-то форуме (уже не помню), мне практически доказали: - украинцы и русские не братья - а если и братья, то Украина старший брат, потому что древнее (плуг, колесо, порох, китайскую стену и самих китайцев создали древние укры)
У нас погибли простые люди, погибли за свободу, за свержение тоталитарного режима. Им дали звание Героя Украины, по всей стране объявлен траур. А ваши СМИ ( особенно Киселев) нагло врут, говорят что стреляли протестующие в своих специально. Этого не было, следствие идет, уже найдены кто расстреливал мирных людей. И люди вправе требовать расправы над этими зверями. У вас на Болотной арестовывали людей за пеший протест, это полный абсурд. Рядом есть ветка " Надо ли валить из России?", само существование этой ветки меня удивляет. Ведь у вас все отлично, но валить надо. А фашистов, террористов, экстримистов у нас нет. Смотрите поменьше свои СМИ.
Измените плиз риторику, спорить не надо, а цыплят как известно по осени считают. Все государства эксплуатируют своих граждан.
ты прочитал невнимательно - выводы сделал... не совсем правильные прочти ещё раз, поразмысли - может, откроешь что новое
Пляя... У вояк хохлятских на погонах теперь что будет? Трезубец? Даже амеры до такого не додумались, что у них на погонах - символ СССР
http://www.youtube.com/watch?v=NVXtG3HRDEo Есть и такие индивиды. Обратите внимание на реакцию ведущей. Смутные времена настали для Украины, надеюсь что мы выберемся.
жаль как верно было замечено выше, ваша ссылка не опровергает... а напротив подкрепляет, то, что указано в моей ссылке. в чём разница? "интертрепация" сглажена в сторону, нужную сторонникам майдана или мне кажется? мне мозг промыли?