Ну что наши войска в крым едут или что? салоедов бить? спасать наших! щас паспорта печатаем для всех одумавшихся !)))
Не знаю что будет дальше, говорю смутные времена. Я ссылку на Карчинского кидал где он про Чечню рассказывает не просто так. В Донецке Ленина охраняем
Так Путин вроде и не принимает участия в нашей беседе. У него своя точка зрения на события, у меня иная. И я без прикола. Мумия, по большому счёту, просто уже никому не интересна. Разве что для гостей столицы - глянуть на диво-дивное. Почему нет команды на захоронение? Возможно ждут, когда умрёт последняя бабушка, знавшая ленина лично, дабы не травмировать её уставшее за долгие годы жизни сердце. А применять к "дедушке из мавзолея" нормы христианства как-то даже неловко...
Как же ты прав. Точнее трудно описать ситуацию на Украине... Объект - Существующий вне нас и независимо от нашего сознания внешний мир, являющийся предметом познания, практического воздействия субъекта . (с)
Надо посмотреть через месяца полтора два, куда кривая хохлов выведет, вот тогда и пообщаемся на предметы, Крыма, геополитики, русского языка и целостности, которую они разменяли на ядерное разоружение....
Эти распри прогнозируемые, тут другое, что будет дальше? Майдан стоит. Так что имхо вы действительно будете развлекаться, все еще впереди. Знать бы кто дирижёр, можно анализировать. Сегодня на межбанке гривна вниз, с нового года уже на 20% вниз.
Кличко- первый кандидат на вылет. BI-TURBO. Вот по твоим личным ощушениям, не опираясь на СМИ, только родственников, друзей, знакомых( к разговору о целостности Украины), сможете вы жить по законам принятым радикально настроенными западенцами?
Да нее .... это пока Глава 2я .... грызня за упавшую власть .... Глава третья будет после того, как определятся с тем, кто же будет чисто теоретически баллотироваться в президенты (это будет в наглядную видна подковерная борьба западных интересов) ... вот там будет конечно баталия та еще! Пока Кличко и Тимошенко плачутся в Германии .... Яценюк пытается получить полную поддержку от Польши ....Тягнибок пытается стать ставленником госдепа .... Ярош клал на всех этих майданутых якобы "лидеров" и просто рвется к кормушке власти (иначе турьма! при любом раскладе)
ты еще не понял - зловещий Пу, и белый пушистый Оба. Больше конечно Пу. Ему ж на хер не уперлись Ваши заводы ориентированные на Российскую экономику
Москва готова выдать крымчанам российские паспорта Накануне в Симферополь прибыли депутаты Госдумы РФ во главе с председателем комитета ГД по делам СНГ Леонидом СЛУЦКИМ. http://an.crimea.ua/page/news/57979/