Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ablokat, 1 дек 2013.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    это вряд ли
    и что он даёт украине? :)
    там какие-то тайные знания? или?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    А вообще мне кажется, что мы в России просто проходим этап "бесчестных выборов" чуть ли не каждый год и уже попросту привыкли и знаем почти все ходы, какими воспользуется власть, чтобы направить выбор в нужное русло )) А Украина еще думает, что выборы под дулом автомата это будет очень честно )) Ну просто время должно пройти для осознания, что те кто хочет власти просто так если шо ее не отдадут уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.811
    Москва
    Про законотворческую, которую будут вести вот такие вот люди, или другие под прицелом их оружия, не суть. Вы понимаете что сейчас реальная сила у них?
    И они будут диктовать законотворцам что можно а что нет.
    Кстати многие дальновидные люди уже эвакуировали своих родственников из Украины, на всякий случай. Ибо счичают что это только начало. Начало чего? Вам решать.

4. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.811
    Москва
  5. Shkiper1

Shkiper1 Живу я здесь

8 фев 2009
    1.418
    VW Passat CC 7-DSG
  6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
  7. Карп

Карп Старожил

28 сен 2007
    9.670
    Пассат Б3
    Меня лично в Киев занесло учиться в с 88 по 92 год ,и первую революцию застал так сказать непосредственно .. Так вот ,те кто говорит что мы жили в дружбе и любви как славянские братья мягко говоря неправы ..Разделение было всегда ,и прибалтийцы и люди с западных областей жили всегда особняком и их скрытность и отношение к другим чувствовалось очень хорошо даже в советское время (соответственно в 91 все внутреннее оказалось наружним))).. Я прошу не обижаться тех русских кто по воле судьбы живет в этих местах , это касается только жителей коренных народностей в этих областях . Прибалтика отделилась по делу , может и западные области отделяться сами ? ))

8. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Странно, а я знал только одного русского полководца, бравшего Измаил.. :shock: Его брали дважды?

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    так я уже говорил в начале. приехал народ от туда и всё сказал. нахрен им эти нацики не сдались.
    тем более там русинов дофига :)

10. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Ты не понимаешь... Они ждут бабки. Придут - они тогда и свалят.

11. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Нет, его брали один раз, но теперь ты узнаешь, что Кутузов его тоже брал ))

"Одновременно на противоположном конце крепости 6-я колонна генерал-майора М. И. Голенищева-Кутузова овладела бастионом у Килийских ворот и заняла вал вплоть до соседних бастионов."

"При наступившем дневном свете стало ясно, что вал взят, неприятель вытеснен из крепостных верхов и отступает во внутреннюю часть города. Русские колонны с разных сторон двинулись к центру города — справа Потемкин, с севера казаки, слева Кутузов, с речной стороны де-Рибас."

"Были захвачены все орудия, 400 знамён, огромные запасы провианта и драгоценностей на 10 миллионов пиастров. Комендантом крепости был назначен М. И. Кутузов, в будущем знаменитый полководец, победитель Наполеона." :hi:

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    Олег, а по-твоему суворов в одиночку штурмовал измаил? :D

http://ru.wikipedia.org/wiki/Кутузов,_Михаил_Илларионович

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    вот прикинь какой гон :)
    большая часть видео... да подавляющая часть - видео Свободы. российские СМИ тут как бы вообще между делом.

про очереди на заправках и отсутствие продуктов в магазинах видео тоже украинское.

Лавра действительно не разграблена. а кто сказал, что разграблена?

по поводу полного экипа кррреспондента: теперь понятно почему у наших броники отобрали. что б не ползали в кадре :)

зы. Российские журналисты не могут работать на Украине по российским документам. как-то так :cool:

14. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    И тут я на лихом коне ))

ЗЫ: Олег, я шуткую просто )

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    А глаза таааакииииеее честные честные ))

16. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Премного благодарен за экскурс..:beer: Век живи...
    Но все ж был он там в роли 'ученика'. Покорителем Измаила в истории остался Суворов...

17. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
  18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    да лан тебе :beer:

19. GeloV

GeloV Старожил

18 июл 2007
    7.210
    А4/2,0/multic/2006
    Да ладно, за дело - нехрен было высовываться :laugh:

20. kostik69

kostik69 Старожил

8 окт 2008
    12.811
    Москва
    А почему все хохлы из ветки слились?:)