всё просто: я знаю две группы, которые работают от Р24 там. в момент прохода гона про Лавру одной группы там ещё небыло, второй, насколько я знаю, уже небыло (знаменитый теперь оскароносец Артем Кол) - спрятались. хохлы и на 1000баксов за голову подорваться могут. более того: как минимум у одной группы по прилёту броники отняли. ну и главное. сюжет я так и не увидел
https://lurkmore.to/Война_в_Южной_Осетии читаем. Думается мне что Паша т34 и есть тот Ягрузин ака Utopia.
Да правда. Далее. Получите революцию, и Европа с США тут причем только от части, теперь хотите воюйте, хотите прогнитесь.....
Мне Ваши цитаты пособирать по этой ветке форума? Честно- лень и некогда. Вы, Андрей, модератор. Вы не малолетка без мозгов. Контролируйте то что пишете.
ты, блин, реально заманал. ты что-то кроме молитвы "Вова должен", "России нужно было", "Вам/России/Вове/Гондурасу плюнули в лицо", "Русских заклюют" можешь придумать? уже все поняли, что ты нифига не понимашь, тока на поняли нафига тебе всё это надо? пытаешься развести нас на "хохлы тупые?"
Что-то дорого для радикалирующих. ОнЕ и задарь могут. Ну, вот, это главное доказательство брехни. Было бы чё- выставили бы.
де факто хохлопитеки майданутые обосрали мне поездку на Арабатскую стрелку....но за Крым мы еще постоим тем более раз новая власть так пытается осквернить Советскую власть и ее рук творения на территории Украины...видимо и решение Советской власти о передачи Крыма тоже было ошибкой и должно быть отменено новой властью...