Серег, это твое личное мнение, или есть информация из надежных источников? Идея с паспортами своевременна. Потом в случае чего можно спокойно выступить в защиту соотечественников.
Придумать не могу ибо не в моем стиле, а добавить особо нечего. Не нервничай, это чревато для сердца и потенции. И Зенит слетел Боруссии. Обидно. И в тоже время символично.
я тут как частное лицо...А по факту -я еще не читал ни одной телеграммы военной касаемой Украины, опасений всвязи с этим...Все тихо
Спасибо. Но не для меня, а для себя. А то ты потом скажешь что ты меня еще и кормишь. Но дай Бог чтобы они ели только гречку с котлетами. Все нужно решать цивилизовано и использовать свой авторитет, экономические и прочие рычаги давления.
Паша, а там и про рычаги было. Сейчас нет правительства. Когда оно появится и обратит свой взор на запад, автоматически аннулируются договоренности по снижению цен на газ и кредитованию, поскольку основной гарантией возврата средств являлась кооперация предприятий РФ и Украины... Ну а далее, развод Европы на бабки, которые Украина сожрет за один год и отдать не сможет... Дальше посмотрим. Сценарий мирнее некуда
а мне-то чё нервничать? от сюда до ваших нациков далеко. это тебе переживать надо. успей детей сделать
Что удивляет в теме - ни одного бана. Паше в танке пора уже отправить бутылку на бруньках - за характер и трудолюбие пачкать клаву. Как я понимаю - день прошел без экшена из Украины? Все в ахуе и нет идей)))))) Украину можно спасти только альтернативой под самым сердцем США - Куба наше все))))