Подожди,они сами отделились и захотели "свободы",они её получили,а теперь оказывается Мы их ещё и кормить должны были, вона как....они и так все эти годы только на Наш газ и жили.
И подворовывали... Плюс помогали чеченским сепаратистам и грузинским военным. Против нас. Хороший младший брат...
Конечно должны. По той причине - что они братья. А не партнеры. С родней договора не работают. Брат не жена - с ним не разведешься. Поэтому брата всегда домой примешь - грязного, вшивого, голодного. Отмоешь, накормишь и спать положишь, в свою пастель, а сам на диванчик.. Ибо это брат. Емае. А мы сейчас- не 10 лет и более пытались с братом по договору жить. Это мудацкая позиция. А теперь еще и обижаемся. Помогать надо было. Бескорыстно, т.е. Даром. И надеяться на хорошее. Имха конечно.
Это - я шукаю. Что не так? И чего я подначиваю? Я вот, кстати варенье варю. Сразу два - грушевое и айвовое.
Кстати, никого не удивляет, что в рядах лидеров оппозиции рядом уживаются еврей Яценюк и нацист Тягнибок? Или этот тандем Кличко "застабилизировал"?
Если под Киевом поставят ракетный комплекс - это близко или далеко нам покажется? Если комплекс будет натовским?
Сереж, это по договору с Юлей. Она продавливала фиксированную цену. У Европы цена "плавает", опираясь на стоимость спотового газа.