а чем базы в Ираке, Кювейте, Афгане, Израиле не такие? Сирия бита как наш военный союзник и выкормыш...
Не истина в последней инстанции, но воевать собирались руками Израиля и связано с иранской системой пво - слабое место на севере.. Хотя на севере Турция, но там возможно нет пригодных аэродромов или горы
Рада тоже - сколько попросить? Помню местные новости из 90-х. Чуток погорело офисное здание.. И что же? Вся бухгалтерия сгорела, ай-ай))))
Я и говорю МВФ денег не даст(Китай вето наложит) и кто будет ради Украины ссорится с Нами и с Китаем(это главное бабло сегодня в мире)да и ради чего кто-то будет кормить 40мл.человек,ради никому не нужных баз по нашим границам.
ну какие горы? Гражданской авиации не мешают?...Там все ясно как божий день...Бьют наших друзей...Тоже мне врага нашел -Иран....
они их будут кормить лишь за то чтоб карательные отряды вылавливали русских по лесам и казнили их прилюдно....
В этой теме спорить по другому вопросу не буду, но изначальный посыл - для военных операций нужна база вблизи границ (напомню, речь шла про Кубу). Даже в Афган гонять транспорты амеры с нами договаривались.
а разве они уже не рулят? единственный шанс сберечь русских -вернуть наши территории которые были отданы в 20-40х...сейчас на 2м канале об этом говорили...А хохлопитеки пусть там хоть на кирпичи разберут свою территорию... но чтоб так произошло, надо чтоб народ прорусских регионов проявил Волю...
Ты думаешь это просто так Китай именно сейчас этот иск подал?....тут уже дело не в деньгах,.....это только кажется что Путин "молчит",красавец он.