У русского солдата хватит здоровья на всех ничтожеств. Не хватало мне еще на Украине мусульманский джихад увидеть.
Панорамы нет, но давка такая, что яблоку не упасть. И те и другие стоят практически вперемешку. Начнется замес крови будет много, Надеюсь до этого не дойдет, но эти вопли алла я в бар с каждой секундой все злее. http://crimea.vgorode.ua/news/212534
"Спекуляции о нарушении прав русскоязычного населения, разжигание вражды между регионами Украины на основании их культурного и исторического разнообразия, унижения украинского языка и открытое неуважение к государственным символам Украины должны получить надлежащую оценку правоохранительных органов, - говорится в заявлении Леонида Кравчука, Леонида Кучмы и Виктора Ющенко, сообщают Вести." Ухаха...идиоты )) И во всем виновата Россия, ага...это она запретила русский язык первым делом ))
Я просто определиться с кем имею дело. Тогда понятно к чему твои реплики. Я не против татар как народа был бы, но ваш народ показал себя с гнусной стороны, уж прости за откровенность.
Я уже давно определился, я человек. Хочу жить в свободной стране. Хочу чтобы уважали мой народ и культуру. А крымские чиновники о нас ноги вытирают, но это не надолго, нашему терпению приходит конец.
почему бы на правах администратора не впаять ему банчик - по любой причине ! судя по его отпискам он неадекват каких свет не видел