уже...я когда летом в центре Ялты муэдзина из динамиков орущего на весь бульвар услышал чуть руль не выпустил....брат говорит с 5 утра орать начинают...и куда только люди не жаловались в ответ типа "это их право"
О да что ты такое говоришь. Неправду говоришь. Лично знаю в Бахчисарае десятки самозахваченных татарами земель, при чем при наличии собственников из местного населения. Власти Крыма на это закрыли глаза.
а брат мой где живет и РОДИЛСЯ ? племянник мой где родился и живет? тетка где???? в гостях что ли? Сколько вас живет в центре ялты? процентов 10? так какого .... остальные 90 должны в 5 утра по крику муэдзина просыпаться?
Ты из любителей выдать желаемое за действительное? Ваш канал Live TV включен и сейчас вещает: Россия! Аллах акбар! Украина! Банду гэть! Как определил? На глазок? Или опять желаемое за действительное? Ты бы снизил градус, а?
Живу я нормально, благодаря своему труду, а не взяткам или каким-то должностям. Но видя как мучается мой народ в основной массе, больно за них, за ветеранов крымских татар, они воевали, но не носят ордена и медали. Их предали в 44, пока они воевали до 45. До 89 г не пускали на родину, дома не вернули. Да что там дома, куска земли не дают, чтобы человек сам мог себе построить кибитушку. Эх...
все дело в том что по честному так: Россия отвоевала Крым и позднее отдала Украине...то есть теперь Украина должна отдать его обратно России, чтоб турки смогли его назад ОТВОЕВАТЬ!!! другого пути нет...
О том и речь, выходите из состава. Объявляйте независимость, назначайте свой парламент с учетом голосов нацменьшинств и вперед. Что вы с одной стороны ненавидите местную власть, с другой ненавидите тех, кто не признает эту местную власть. Че за муйня в голове?
Как только проведут референдум -это будет воля народа...Тогда можно помочь ее поддержать...При этом размахивая Януковичем перед мировой общественностью, как законным президентом и жертвой режима...
А я градус не повышал, вы же предлагаете нас помесить. А мы из Крыма не уйдем, это наша Родина. Я не против русских, я против шовинистов которых среди русских очень много.
Я уже давно определился, я человек. Хочу жить в свободной стране. Хочу чтобы уважали мой народ и культуру. А крымские чиновники о нас ноги вытирают, но это не надолго, нашему терпению приходит конец.[/QUOTE] Русский народ слишком потворствует "малым народностям". Они должны жить на равных правах с большинством, да именно на равных, а не пользоваться льготами везде и всюду. Хочешь жить среди людей - живи по их законам, не устраивает - возвращайся туда, откуда пришёл. Самозахваты, в часности, нужно пресекать жестко и сразу, без скидок на женщин и детей. Нарушил закон - получи наказание! и нечего спекулировать на слабости. Такое отношение должно быть не только к крымским татарам, многие этим пользуются.
Я вот у себя на родине и тоже мне никто куска земли не дает... Только продают. Но виноваты, конечно, татары, которые засели в правительстве области. А я то не знал...
Причина должна быть веской, обоснованной и достаточной. Пока нет такой причины. Я его понимаю, он за свой народ. Только готов ли он отвечать за все беззакония творимые его народом.