Милиция с митинга ушла. Толпы ни что и ни кто не разделяет. Достаточно одному психу появится и начнется месиво.
Не привыкать, как не грустно, всегда кто-то хотел русских в ящиках. Поначалу получается, а потом...нет ничего страшнее ярости русского солдата.
Русский народ слишком потворствует "малым народностям". Они должны жить на равных правах с большинством, да именно на равных, а не пользоваться льготами везде и всюду. Хочешь жить среди людей - живи по их законам, не устраивает - возвращайся туда, откуда пришёл. Самозахваты, в часности, нужно пресекать жестко и сразу, без скидок на женщин и детей. Нарушил закон - получи наказание! и нечего спекулировать на слабости. Такое отношение должно быть не только к крымским татарам, многие этим пользуются.[/QUOTE] Из 100% самозахватов на крымских татар приходится 22%. Об этом говорил год назад председатель Рескомзема Крыма.
Я могу объяснить почему. Я с большим уважением отношусь к ветеранам, в том числе и из числа крымских татар. Но кто большинством встал под фашистов? Крымский татары. Кто наводил репрессии на оккупированных территориях Крыма? Крымские татары, Чеченцы и немного горных из Грузии. Не немцы, немцев почти и не было, они дальше воевать пошли. Так что хорошо что выселили, а не просто всех под чистую расстреляли по этнической принадлежности.
Чушь и бред, вбитый вам в мозги. При мобилизации в 41, взрослого мужского населения не осталось. Нас и так мало, в 41 численность татар была примерно 250000, призвали 50000. Остались старики, женщины и дети. Это они встали на сторону фашистов? У нас 8 Героев Советского Союза на 50000 бойцов татар. А у вас?
Татары в крыму никак не поймут, что для нацистов с майдана - они просто недочеловеки и пушечное мясо в борьбе с остальным населением Крыма. Кстати закон о языках татар тоже касается - хотите остаться под фашистами - учите мову!
Как-то так. Они не могут это понять, слишком кровь глаза застелила. Мол щас весь Крым будет их. Но они чего-то не учитывают.
Я вот скажу одно. Вот комуналка, живут татарин и русский, не ладят особо, но живут и вдруг вор залез, а татар стал поддерживать вора. Вот так сейчас выглядит митинг там. И как потом уважать татар? Ну самые натуральные предатели. Нет объединиться в трудный момент. Наоборот потом отношение то будут лучше. Так что как бы вы не расстраивались, но к вам уважения не будет никогда. Вы готовы продаться в любой момент. Главное что бы ващей попе было тепло.