Сейчас у всех планка падает и все старые обиды всплывают как в "хорошем" семейном скандале ....... А с учетом полнейшей анархии и безвластия в стране - это подобно ведру масла в огонь.
Хохол Никита? Почти хохол Леня? Южнорусский Горби вас и пустил. Вы должны русских взасос целовать, а вы...
Отсюда:http://www.vokrugsveta.ru/encyclopedia/index.php?title=%D0%9A%D1%80%D1%8B%D0%BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D1%82%D0%B0%D1%82%D0%B0%D1%80%D1%8B
Хороший пример... И давайте завязывайте с этой национальщиной... Представляю, как там на митинге - от плевка до крови пара секунд.
Мне и 22% не интересны, только меня не надо вводить в заблуждение. 10% населения причастно к 22% самозахватов.
Вот что было после прихода в Крым фашистов: В ноябре 1941 года германское командование постановило освободить военнопленных крымских татар. К ноябрю 1942 года в Крыму было сформировано 8 батальонов крымских татар. Весной 1943 года был создан ещё один. А по поводу участия татар в ВОВ: Остальных мобилизованных отправили на Закавказский и Юго-Западный фронты. Они участвовали в оккупации Ирана и обороне Украины. В Крымских дивизиях было до 30 % крымских татар. Всего, в этих дивизиях служило около 9 тысяч крымских татар. Как известно 1-я Крымская дивизия (321-я сд) была расформирована 13 октября 1941 года из-за нехватки оружия. Участия в боях она не приняла, солдат распустили по домам. Всего, во время ВОВ на всех фронтах, за пределами Крыма погибли 3271 крымских татарина. Вредительство татар: Серьёзным ущербом для партизанского движения стала потеря многих продовольственных баз. В докладной записке заместителя начальника Особого отдела центрального штаба Попова говорилось: «Основные продовольственные базы партизанских отрядов были разграблены в декабре месяце 1941 г., главным образом благодаря предательству со стороны татар, которые являлись не только проводниками немецких войск, но и сами принимали активное участие в разгроме продовольственных баз. В Алуштинском отряде к организации продовольственных баз были привлечены татары, которые в начале ноября месяца их предали, и отряд всё время находился без продовольственной базы»
Данный чел не взирая на обоснованные посты соклубников, достаточно искусно вбивает межэтнические клинья. имхо - толерантность здесь неуместна, надо проверять их IP (какая страна), какое количество постов в тех или иных темах и их уклон. За этих клоунов уже давно надо взяться всерьез. К сожалению законопроект еще не приняли, но думаю скоро пройдет... Та же Украина в говне погрязла, благодаря массированным атакам подобных...
Таким образом жители Севастополя выражают свои политические симпатии в периоды нестабильности. И вам не хворать. Логика проста, военные базы иностранного гос-ва на территории Украины угрожают ее суверенитету. Причем гос-ва, в сфере интересов которого находится данное гос-во, и его территории. Это если по букварю. Где, что разорвалось не понял. В любом случае удачи.
В 1989 когда Союз рушился в городе Улан-Удэ такой анекдот ходил: Объявление по бурятскому радио: Всем русским в трёхдневный срок покинуть город Улан-Удэ! Всеобщее ликование местного населения. Через три дня, объявление по бурятскому радио: Сегодня в городе Улан-Удэ будет произведён ядерный взрыв. Это я к тому, что самой глупой идеей для молодой украинской демократии в целом и для крымских татар в частности, будет идея русских погромов. Желаете раскола страны и интервенции на законных основаниях защиты русского населения? Тогда, пожалуйста! Потом ещё 100 лет будете плакать о потерянных саклях. Если будет кому. Лучшее, что им нужно сделать- сдувать с русских пылинки и класться в вечной дружбе. Но это при одном условии- если не хотят эскалации конфликта.
Ты читаешь мои сообщения? Повторю: 22%, а татар в крыму 5% )) А кстати, остальные 78% на кого приходятся?
не причастно, а захватило (он же любит говорить что на 50 000 татар восемь героев - а сколько у вас, на ваши миллионы???). Можно посчитать сколько горстка захватила.... И это еще не учитывая, что они жилые дома захватывали и в "недостроях" селились....