Опять...сейчас чел по прямой трансляции вещал. Мол русские не дают татарам жизни И ЭТО НА УКРАИНЕ )) Ужас...дядька в бреду )) И мол поэтому пусть украинцы забирают Украину, армяне Армению, а татары Крым )))
Парни, предлагаю посмотреть историю Крыма, один черт вернется к России. Под татарами Крым был до этих событий: Императрица Екатерина II твёрдо решила покончить с татарской угрозой. 14(25) июня 1771 года 40-тысячная 2-я русская армия во главе с генерал-аншефом князем В.М.Долгоруковым овладела укреплённой линией Перекопа, которую защищали 70 тыс. татар и 7 тыс. турок. Вторично разбив 29 июня (10 июля) уже 100-тысячную армию крымских татар под Кафой (нынешняя Феодосия), русские войска заняли Арабат, Керчь, Еникале, Балаклаву и Таманский полуостров
Счас татарин выступил: - Вы нам жизни не даете, торговать на рынке не даете, землю сами взять не можем без вашего разрешения... Как мало для счастья надо, всего то место на рынке и кусок земли. Вот думаю, пообещай им Путин блага не земные, мигом забудут обиды и сменят флаги с желто синих ни триколор.
Беру тебя начальником разведки Чел вроде адекватен в других темах. По IP IP: 88.214.89.122 Страна: UA Город: Киев Аааа...киевский татарин
По новостям передали. Вова поднял по тревоге западные и центральные войска. Передислокация. Информация от Шойгу. О как.
)) Да...кто ж против, если по человечески. Но...Россия не имеет там пока власти ) Так что все вопросы у татар должны быть к Юле, наверное ) Ну а лучше к Кличко ))
Соглашусь, есть такой грешок. А у нас все остальные Предлагаю закрыть национальную тему. Не хватало, чтобы мы ещё тут разосрались.
Начались попытки выдавить друг друга с площади перед парламентом. Толпа на толпу, пока еще без рукоприкладства.
не, с меня плохой разведчик, я не уравновешен в принципиальных вопросах со всеми вытекающими))) зы. Но настаиваю, что это чел мог сначала в Киеве воду мутить, теперь за Крым взялся, лучше забань от греха )))))
Я вот не пойму, это такой намеренный вброс дезы против Майдана или реально? http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=750577&page=1112
Идеально для организаторов- втянуть Россию в конфликт. Ещё лучше- в военный. Что бы тлело постоянно. А то взяли моду в Средиземное море ходить, бомбить не давать. Воевать с Россией хотят польско-украинским-крымско-татарским мясом. А мясо и ведётся, благо в истории столько понамешано, как всегда между соседями, что найти нужные слова для разжигания вражды не сложно.
«В соответствии с распоряжением президента Российской Федерации сегодня в 14:00 внезапно подняты по тревоге войска Западного военного округа, а также соединения и воинские части, дислоцирующиеся на его территории, 2-я армия Центрального военного округа, командования Воздушно-космической обороны, Воздушно-десантных войск, Дальней и Военно-транспортной авиации», - сказал министр обороны Сергей Шойгу. http://russian.rt.com/article/23153 Я так понимаю, готовятся ящики вывозить.
Да можно и не втягиваться в открытую.....!А вот бабла у сша и у пошатнувшейся экономики европы подвытинуть...а там смотришь и сами жители этих стран задумаются куда-же их бабки уходять и сместят их на*рен!!! -Украинский гомбит!!