Пока бряцанье оружием и демонстративный показ мускулов .... хотя непонятно кому? Я пока на данный момент не представляю повода ввода войск на Украину .... за исключением: 1. Проведение референдума в АРК на предмет отсоединения от Украины и присоединения к РФ. 2. Согласие РФ на присоединение АРК. Но это дело не одного дня ......
Да кому их там довать!!?? там одно быдло в парламенте...!! даже если не так то под быдлом все ходят и головы бояться поднять!!
Я могу предположить, что для пущей истерии, чтобы совсем распоясались всякие кричалы и начали еще активнее кричать о том, что Россия сейчас будет всех убивать и на этом фоне может уже перейдет все в активную фазу противостояния в Крыму. Конечно Россия не может ввести войска сейчас. С чего бы это. Этаким макаром тогда почему бы не ввести войска в Сомали, Эфиопию )
ИО Министра внутренних дел вон вещает, что они расследуют громкие дела и будут возвращать доверие к милиции. Говорит очень уверено и убедительно. http://crimea.vgorode.ua/news/212534
У всей европы таких денег нет и не было. Вспомни с каким треском выделили (копейки) на разрешение финансового кризиса в Греции. Амбициозные евродепутаты "много говорят", но на самом деле денег у Брюсселя нет - это понимают сами евпроейцы и т.о. уже давно самостоятельно изыскивают возможности решения финансового кризиса у себя в стране - где-то повышают налоги, где-то распродают госимущество.
Ага и потом добавил, что вусловиях сложившегося хаоса, опер. группы не могут выезжать на уголовные преступления. Пипец махновщина.
Человек не наркоман. Абсолютно адекватная тетка средних лет. Ни в чем подобном никогда замечены не была.
Единственное, что может вернуть доверие к милиции - это их жесткий отпор бандюкам .... а пока в сети будут ходить ролики о том как Беркут поставили на колени, гаишников чмырят, бандюки прилюдно ходят на совет администрации с ворованным оружием .... то что может милиционер???? Мне их жалко ...... потому как бандиты как были бандитами, так и остались, воры как были ворами, так и остались, мошенники как были мошенниками, так и остались .... только теперь они вешают на себя ярлык "борца с режимом" и откровенно грабят и воруют несчитаясь ни с кем ... и уж тем более с милицией ...
А я так и сказал, ВНЕЗАПНАЯ проверка боеготовности. На случай внезапных ящиков. Россия такой же заложник ситуации, как и Украина и не может позволить убивать русских где бы то не было. Тогда и нам быстро придёт северный пушной лис. Дай только увидеть, что за это ничего не будет. Если бы не кричали антирусские лозунги, не принимали антирусские законы, не было бы сепаратизма в регионах, не было бы внезапных проверок в войсках. Не будет пролито русской крови- не будет оккупации! Всё просто.