Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ablokat, 1 дек 2013.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.222
    мало букоффффффффф
    Я хз. Если воровали, зачем тогда им продавали? Может они взаимовыгодно с кем-то воровали? :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Раз хотят купить,почему не продать? Понятно что воровали с кем-то взаимовыгодно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Нормальным отношениям с Украиной во многом мешают имперские замашки, которые сидят почти в каждом из нас, великоросский шовинизм, комплекс "старшего брата". Почему не равные отношения? Зачем этот менторский тон в общении? Чем мы лучше и почему мы старшие братья?
    Потому что предки нам территории наскирдовали в своё время и которую мы нынешние благополучно просираем?
    Многим из нас такие вопросы покажутся в лучшем случае "неприличными", а украинцы очень давно ищут на них ответы.

4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.222
    мало букоффффффффф
    Эх, Серега... "Диктатура мелких лавочников", которые все меряют по своим щам. А у некоторых мозги салом от сытости заплыли... Самодовольные, чванливые, ничего не стоящие "патриоты". Не удивлен тому, что украинцы с опаской на таких "братьев" смотрят

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не просто" старший брат",а богатый,большой и сильный старший брат",а богатого,большого и сильного всегда принято слушаться маленькому,бедному и слабому.

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Даже не надейся, не уйдут :laugh:

7. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    В этом ,Ваня,твоя проблема. хз.... может...
    Не встречал твоих постов,где ты собственным опытом аргументируешь.
    Так...ляп-ляп

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не пойму,кто держит то:shock:...хотят быть самостоятельными,хотят не зависеть от Рф,флаг в руки и с песнями в ЕС....почему Мы то,должны меняться в угоду кому-то:shock:

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А мне ровно...честно...это их выбор,их право....самый правильный для них вариант,это вхождение в состав РФ.

10. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    + ~
    может,не в прямом смысле,но рядом.
    и это-не имперские амбиции.

11. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    #531 ПАН, 8 дек 2013
    Последнее редактирование: 8 дек 2013
    Казалось бы, при чем здесь младший брат? Он сам опустился в doggy-style. Это его осознанный выбор. Он сам решил жить отдельно и трепать нервы старшему. Но виноват во всем Путин. :nod:
    Хочешь играть в независимость? Играй. Но будь последователен и скули мол: Я тебе вчера на коврик нагадил, но мы же братья, дай денег на водку.

Просто чтоб освежить память.
    Ну и так, во избежании инсинуаций. Цены на газ от Газпрома на 2005г.
    Германия — 200 долларов США
    Словения и Словакия — 180 долларов
    Польша — 120 долларов
    Прибалтийские страны — 85-95 долларов
    Молдавия — 80 долларов
    страны Закавказья — 56-68 долларов
    Украина — 50 долларов

Так что да, младшему брату помогали и делились с ним. Пока он не охренел от безнаказанности и не стал гадить старшему. Странно, правда?

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    те ссср правильно делала, разбазаривая свои ресурсы братским народам?

как мы им - так газ задаром по братски должны отдавать, как они нам - так "по-братски" ракетами пугать.... на братана нарколыгу как-то смахивает.

13. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    думаю было очень много причин. одна из них - нельзя оставить замерзать целый народ из-за отморозков у власти. еще одна - перекрытие транзита в европу. отморозкам ведь плевать что им за этот транзит заплатили. и плевать на европу, которая этот газ закупили и так же как и их народ (украинский) замерзнуть может. отморозкам главное свою значимость показать, какие они пацыки (ну и без чувихи конечно не обошлось) крутые!

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    http://www.youtube.com/watch?v=XF2Dxm-Uahw забавный еврейчик.
    Мне понравился пост под этим видео:
    "
    Украина не бегала туда-сюда, а всегда пыталась создать свое государство и пыталась выжить, уж так исторически "повезло" Украине, что вокруг нее голодные развитые державы были, а что вокруг России? От татар Московия отсиделась за болотами, а на востоке-то никогда не было никаких государств, а так дикие племена, которые она подмяла... еще будут говорить о нас!"

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Правильно всё Жириновский говорит.
    Никогда Украина не хотела ничего создавать,всегда пыталась как можно дороже себя продать.

16. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    По поводу "создавать" спорить не буду, я в те времена не жил, а историю сами знаете как пишут.
    Вы нам себя то-же продаете по максимальной цене в 500у.е.

17. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мы не себя продаём,а кормим Вас....сколько Украина получает за транзит газа(причём вперёд),напомните....думаю процентов на 70-80 Украина на эти деньги и живёт,а продавай Вам газ как белоруссам,так Вы им барыжить начнёте...проходили уже,да и с какой собственно радости Мы Вам должны продавать газ дешевле,чем скажем Польше,с той что Вы "братья"славяне?...только Вы об этом вспоминаете когда Вам это выгодно,а чуть,что не там,то сразу:Мы другие,Мы сами по себе,и т.д. и т.п.

18. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    "кормим" :laugh:
    Закормили до полусмерти. Вы наивный человек, если считаете что вашим газом барыжили одни украинцы, компания была совместная и бабло пилили пополам с русскими.

19. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Вот! Вот в этом и есть наша суть в отношениях с Украиной. Мы богатые и сильные, а потому всем сидеть и ждать команды. Ну так тогда давайте называть вещи своими именами - братство то тут при чём?
    Мне вот интересно, если глянуть на проблему на примере соседей по подъезду. Один богатый и сильный, ведёт себя как как царь, здоровается через губу, ни в чём себя не стесняет - джипа паркует чуть ли не в подъезде, жена хабалка, дети - "золотая молодёжь" со всеми вытекающими, собака его серет, где захочет, кусает, кого за хочет и т.д. Это минусы. А плюсы - стол иногда по праздникам во дворе для всех малоимущих. Денех без проблем в долг даёт и назад особо не требует, на ремонт подъезда бабла подкидует и т.д.
    Если всё это повод для уважения, тогда - да, базару нима, всё правильно.

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету