Он один у них действующий и законно избранный. Откуда знаешь,что он молчит?...может уже "просьбу" в кремле строчит.
Как-то в 93 аль в 94-м отдыхале под судаком в д.о., так уборщица татарка из номера 500 баков сперла, сука. Менты тока рукаме развели)))))) В остальном вроде нормальные ребята-татары))))
Я думаю что евродиверсанты уже вбухали в демакратию бендеровцов пару тройку лямов в майдан!!! и чтобы это все поддерживать им в месяц еще по столько-же надо вбухивать!!! Посмотрим у кого больше бабла для игры в расширение дерьмократии!!!
Правительство в изгнании )) Пусть перепишет на Путина Межигорье )) И тогда будет повод ввести войска )) Андрей, ну ты же понимаешь, что речь не идет Россия-Украина, а Россия-США-Евросоюз и Украины в этом "диалоге" нет. А значит Янукович может мемуары писать и не терять время.
Вроде ИО министра сказал, что задержали этого с автоматом, оказался банальный уголовник. Хотя канешь дели на двое...
Естественно понимаю....но исключать Януковича "из игры"(именно как законную власть) думаю не верно,пригодится такой козырь,ой как пригодится.
Хм ... раньше называли представителем народа, а оно вон оно как ... ЗЫ сумлеваюсь я - кто ж его задержит ?
У нас "законно" избранный переписал и подарил в Сочи кусок побережья Лукашенке и Беларуси ето за, что "царская морда" землей разбрасывается.
Лакашенка нам не товарищ, а брат )) Ну лан хоть в Сочи, а то прикинь бы подарил кусочек где-нить на Колыме ))