Нет это моя проблема . Хотя больше проблема с веткой Ку5, она реально мертвая , поэтому я здесь. ЗЫ Выключи Киселев ТВ , а то макароны на ушах висят.
хорошо, что в сейфе, а не в жеппу перепрятал слыш, паренек, поветкин - это кто? хахаль твой мало ваших под Катынью закопали. Преступно мало.
Три бывших президента Украины - Леонид Кравчук, Леонид Кучма и Виктор Ющенко - выступили с совместным заявлением против вмешательства России в политическую жизнь Крыма. При этом Москва все время упрекала Запад во вмешательстве во внутренние дела Украины, отмечается в заявлении. В Симферополе митингуют сторонники и противники Майдана. (с)
игорёк, ты своим ростом шибко не уичись: в баре "жигули" есть вышибала такого роста - "вам и не снилось" могу выложить для сравнения его фотку в сравнениии с латышём - есть такая и да, памяту про большой шкаф и высокую тростинку
а че у него с ростом, коллега? он типа янтарный карлик? вмерз в окаменелости на прибалтийском берегу?
от него сильно шпротами воняет - в транспорт дальнего следования не принимают. если и принимают - то только в цистерну грузят. а у него голова умная в заливное отверстие цистерны не пролазит
двухметровый? как печеночный глист-сосальщик? ну да, это у европрибалтов модно, присосаться к чьей-либо экономике
Единственные кого можно политкорректно ненавидеть- это русские. Вот сгинем мы, что ж будет с цивилизованным миром? Того и гляди передерутся, а разнять будет некому.
Это ( гражданство) вообще в Украине не обсуждается !!! Активисты во Львове говорят по-русски в знак солидарности с югом и востоком страны 26.02.2014 http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.225549.html