Это почти приговор. Стоять будут пока долго, так как гривна была стабильной когда была рублем, а ЗВР вообще не восстанавливается, это плавающая величина.
Эксперты оценивают состояние семьи Януковича в 12 миллиардов долларов (с) http://grani.ru/Politics/World/Europe/Ukraine/m.225597.html Оказывается даже кредиты не нужны были. Все у хапуги было.
Не, ну у меня есть очень несбыточные надежды, что на этот раз у революционеров все получится... Где-то очень глубоко . Мне кажется, будет гораздо веселее Великой Французской. Пожалуй нам надо просто не мешать. Просто не помогать "братскому" народу, который тем более себя таковым и не считает. Надо просто подождать.
То что этот урка страну обворовывал знают все. Часть денег из выделенного кредита пошла на возврат НДС фирмам его сынка.
Главное - ЗВР ведь прибавляются если просто стоять. А если стоять на Майдане - то вдвойне. Банду - геть! Москалям - геть!
старший научный сотрудник Института международной экономики имени Петерсона )))))) знатный экспер знатный.
Не передергивал бы ты. Наше Поволжье то же с голода мерло. И в том, что с Украины вывозили все под чистую не русские виноваты, там свои, хохляцкие аппаратчики перед Сталиным выслуживались, план перевыполняли.
Что по Кремлядь ТВ так говорят , я знаю. Сами заварили коммунистическую заразу , сами гибли в Поволжье еще и Украину заразили. И опять на те же грабли лезете . Вот тренируйтесь на Средней Азии.
Не смотрел бы ты Киселева... на других каналах ух как много говорили. Или не кажет у тебя? Переходи на инет..