Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ablokat, 1 дек 2013.

1. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    +1....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Я не знаю всех хитросплетений ценообразования и не особо хочу туда лезть. Но есть элементарный здравый смысл, если бы цена газа из России была бы 500$, то Украина покупала бы его исключительно в Европе, ро 410$. Но она продолжает брать его в России, только слегка разбавляя европейским.
    Кроме того, Украина ещё не рассчиталась за августовские поставки. Задолженность в три четверти ярда. Станет ли ли Европа торговать с отсрочкой в квартал? Сомневаюсь.
    Как то так.

PS
    Слухи о том что кто-то кого-то кинул, даже обсуждать не хочется.

PS2
    А в целом, согласен с мнением Гессера - ребята, вступайте куда хотите. Без разницы. И если в итоге будете жить лучше чем сейчас, я реально буду только рад. Я там до девятнадцати лет жил, масса друзей-знакомых осталась.

1 человеку нравится это.
  4. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Игорь-вот мне например наплевать на все хитросплетения покупок и продаж газа. Да и в газе ли вообще дело??? Дело в БЕЗДАРНОМ правлении страной. Разными президентами с одинаковым успехом. И Россия здесь ни при чем. И тем более ни Русские, ни Украинцы, ни Белорусы.
    Не надо искать виновных в СВОИХ бедах! Был бы у Вас хороший президент, не допустил бы до газовой трубы ни воровки Юли, ни другого вора. Потому что здесь замешаны ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ИНТЕРЕСЫ.

Ты же пишешь всякую херню-как будто вас несчастных обворовывает Россия.
    Самое досадное то-что у Украины и сейчас НЕТ АДЕКВАТНОГО ЛИДЕРА. Человека - который ХОЧЕТ и МОЖЕТ вывести страну из тупика.
    И к власти придет ОЧЕРЕДНОЙ ПОДОНОК. Но уже на все 100% оплаченный "доброй Европой".
    Сейчас вы просто орёте УРА-БЛЯ!!! Не задумываясь о последствиях. И мозги у вас затуманены какой то дешёвой хренью о трубе.

ВЫ РАЗОБРАЛИСЬ ДЛЯ НАЧАЛА - КОГО ХОТИТЕ ВИДЕТЬ У ВЛАСТИ.
    А уж потом бы разбирались с трубами.
    Не думаю что Кличко будет хорошим президентом.
    Он и боксер то -"так себе"(длинные руки и всё).
    Жалко что Льюис отказался с ним боксировать.
    Ну не вижу я никак ДОСТОЙНОГО претендента. А-----"Свято место пусто не бывает"
    ПРОСТО------ЖДИТЕ ОЧЕРЕДНОГО ПОДОНКА
    И
    Вспомни потом эту мысль при - СЛЕДУЮЩЕМ МАЙДАНЕ

5. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И не забывайте про Южный поток... Роль транзитной страны может скоро закончится.

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    слабым присуще обвинять в свих бедах других
    позиция паразита
    а когда было по-другому? этим и пользуются :)
    про кличко - в цвет :thumbup:

7. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    В газовом договоре есть такое понятие, как минимальные объемы. Украина уже несколько лет закупает газа меньше этих минимальных объемов и должна России по договору штрафов на миллиарды долларов. Видимо поэтому у Украины нет возможностей полностью перейти на закупки русского газа из Европы, хотя нам выгоднее там покупать. Думаю в нужный момент эти штрафы всплывут и положат Украину на лопатки.

8. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI

Нас никто не обворовывает, мы сами себя нагнули и нас теперь имеют. Нам остается только расслабиться и получать удовольствие)
    Во всем, что происходит с нами виноваты мы сами и точка!
    А Путин молодец, как для своей страны он гениальный правитель, но Украина от этого только проигрывает, нам бы в президенты России, что то типа Ельцина) и мы бы зажили)

9. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    если читал дог - выкладывай ориджинал
    нет - засунь язык в дупу

1 человеку нравится это.
  10. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #570 igorw, 8 дек 2013
    Последнее редактирование: 8 дек 2013
    "Согласно газовым контрактам между «Газпромом» и НАК «Нафтогаз Украины», заключенным в январе 2009 года, украинская сторона планировала закупать ежегодно 52 млрд кубометров природного газа. Если Украина намерена приобретать менее 80% контрактного объема, «Нафтогаз» в любом случае обязан оплачивать 80% указанного в контракте объема."

http://zn.ua/ECONOMICS/ukraina-ne-b...htrafnyh-sankciy-za-nedobor-gaza-117494_.html

11. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    http://www.youtube.com/watch?v=_AEa5B8i-LI

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    т.е. опять халявы хотите?

13. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    ты по-русски читать умеешь?
    выкладки сми засунь подальше
    где оригинал текста?

14. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    ума не хватает погуглить
    на успокойся http://www.compromat.ru/page_23857.htm

15. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Я хочу, что бы Россия перестала платить Чечне дань!

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А Украина то здесь при чём?....Россия не платит Чечне дань, Россия восстанавливает свою территорию после войны.

17. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Россия восстанавливает территорию врага). Или у вас с чеченцами уже любовь? Ну тогда извиняйте.

18. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    А при чем здесь ТЫ???? :thumbup:
    Я хочу чтобы ты начал ДУМАТЬ! И желательно чтобы задумалось стадо массовки на майдане.
    У нас такие стада уже собирались. Ничего хорошего из этого не вышло!

19. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Поучи историю.
    Хотя бы почитай рассказы Лермонтова. Немного подумай-для чего Россия ещё до революции держала гарнизоны на Кавказе.
    Может если хоть что то поймешь--глупостей говорить не будешь.

И какое отношение Украина имеет к отношениям России с Чечней?

ВЫ О СЕБЕ ПОДУМАЙТЕ

20. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    Причем тут история, к тому, что вы отстегиваете деньги тем, кто вас ненавидит и открыто харкает вам в лицо, но при этом безжалостно гнобите страну (Украину), где проживают миллионы русских людей?