Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ablokat, 1 дек 2013.

1. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    вы что-ли предлагали?
    можно подумать вас кто-то спросил, предлагая Януковичу условия вступления в ТС
    ежегодные прямые потери РФ от вступления Украины в ТС (экспортные и таможенные пошлины, налог на прибыль и др.) составляют 10-12 млрд долларов
    В ГОД
    угадайте, за чей счет будет этот банкет?
    кроме этого будут косвенные потери - например в металлургии или от увеличения внутренних цен на газ (должен же "народное достояние газпром" компенсировать свои убытки)?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    История--"При том" Ты её почитай. Почитай что было до объединения России и Кавказа. Я здесь об этом распространяться не хочу. И к теме это не имеет никакого отношения.
    И с чего ты вдруг решил что Россия гнобит Украину???
    Это 100% - неправда. Не стоит говорить за кучку "бизнесменов". Которые воруют в России и воруют в Украине. Думаешь Русские любят этот самый Газпром??? Которые настолько разжирели на НАРОДНОМ газе, что по телевизору целый день крутят рекламу СВОЕГО ВОРОВСТВА называя это--"Достоянием республики" ???
    Путину приходится время от времени принимать участие в решении "конфликта воров", НО. Они сами затянули этот узелок и развязывать его ИМ.
    ПОВТОРЮСЬ
    Это всё мелочи--которыми вам серут в голову. Проблемы Украины НЕ В ГАЗЕ.
    И к отношению народов России и Украины вся эта гнилая возня не должна иметь никакого отношения.
    1000ный раз повторюсь - Я считаю Украину ДРУЖЕСТВЕННОЙ СТРАНОЙ.
    Нам не меньше чем Вам хотелось бы чтобы Украина была благополучной страной.
    Не нужно приплетать воров к народу.

3. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    я понимаю - для тебя эта тема болезненная (( трагическая встреча посреди реки с безжалостным ракообразным
    постараюсь больше не напоминать и меньше тоже ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Вот Путина то нам никто не подсовывал. Просто куча придурков бесятся от того что у нас нормальный президент. Который не ворует и которого уважают во всём мире.

5. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Грека-да нормальный он парень!
    Просто мозги забиты пропагандой. В любом случае-он нам не враг:thumbup:. Он тоже пытается во всем разобраться. И высказывает аргументы.
    Это просто спор! В споре рождается истина. Главное чтобы оппоненты СЛЫШАЛИ ДРУГ ДРУГА! :thumbup:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    #606 greka, 9 дек 2013
    Последнее редактирование: 9 дек 2013
    ну, не дОлжно эдак быть в расее-то, факт :laugh:

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    истина рождается, если оппоненты адекватны :laugh:

8. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla

ясен пень - Gunvor Group, Сургутнефтегаз, вот это всё :nod:

9. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Я не про этого придурка)))

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А можно меня в шалман определить,да на шару?

11. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    а ты тут при чем? тоже пропагандируешь?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    В шалман хочу на шару.

13. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    я тоже не про этого - насчет шапок это про Януковича :nod:
    Путин шапки не срывал - с редкоземельных металлов свою карьеру начал :umnik:

14. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla

почему обязательно на шару? неудобно наверное, устойчивости никакой :shock: или ты из акробатов? ;)

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Забыл Ты видать русский язык совсем,шалман-кабак,(ресторан если кабак не понятно)на шару-на халяву.(без денег, если на халяву не понятно)

16. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla

поучи еще :D
    тут на это и относительно грамотного лыжника хватает

http://poiskm.com/song/519451-Zvintsov-Na-Kichu

17. Monty_Python

Monty_Python Bad e-mail

22 апр 2012
    677
    Corolla
    уточнение - грамотного, относительно Людвига Аристарховича Христиана :umnik:

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    "Авторитетный" товарищ....правда не в курсе о чём поёт,таких сейчас большинство на сцене....хотя может на Украине,перед отправкой в тюрьму(кичу)завозят сначала в кабак(шалман)

19. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    :shock: что за гон? это вам в европах так преподносят? "не читайте по утрам совецких газет". А уж вы то украину так хлебосольно встретили, что они из Брюсселя бегом бежали :laugh:

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    А мне украинских детишек жалко им елку испортили....и Киевлян им эти дебилы западники жить не дают.