вы что-ли предлагали? можно подумать вас кто-то спросил, предлагая Януковичу условия вступления в ТС ежегодные прямые потери РФ от вступления Украины в ТС (экспортные и таможенные пошлины, налог на прибыль и др.) составляют 10-12 млрд долларов В ГОД угадайте, за чей счет будет этот банкет? кроме этого будут косвенные потери - например в металлургии или от увеличения внутренних цен на газ (должен же "народное достояние газпром" компенсировать свои убытки)?
История--"При том" Ты её почитай. Почитай что было до объединения России и Кавказа. Я здесь об этом распространяться не хочу. И к теме это не имеет никакого отношения. И с чего ты вдруг решил что Россия гнобит Украину??? Это 100% - неправда. Не стоит говорить за кучку "бизнесменов". Которые воруют в России и воруют в Украине. Думаешь Русские любят этот самый Газпром??? Которые настолько разжирели на НАРОДНОМ газе, что по телевизору целый день крутят рекламу СВОЕГО ВОРОВСТВА называя это--"Достоянием республики" ??? Путину приходится время от времени принимать участие в решении "конфликта воров", НО. Они сами затянули этот узелок и развязывать его ИМ. ПОВТОРЮСЬ Это всё мелочи--которыми вам серут в голову. Проблемы Украины НЕ В ГАЗЕ. И к отношению народов России и Украины вся эта гнилая возня не должна иметь никакого отношения. 1000ный раз повторюсь - Я считаю Украину ДРУЖЕСТВЕННОЙ СТРАНОЙ. Нам не меньше чем Вам хотелось бы чтобы Украина была благополучной страной. Не нужно приплетать воров к народу.
я понимаю - для тебя эта тема болезненная (( трагическая встреча посреди реки с безжалостным ракообразным постараюсь больше не напоминать и меньше тоже
Вот Путина то нам никто не подсовывал. Просто куча придурков бесятся от того что у нас нормальный президент. Который не ворует и которого уважают во всём мире.
Грека-да нормальный он парень! Просто мозги забиты пропагандой. В любом случае-он нам не враг. Он тоже пытается во всем разобраться. И высказывает аргументы. Это просто спор! В споре рождается истина. Главное чтобы оппоненты СЛЫШАЛИ ДРУГ ДРУГА!
я тоже не про этого - насчет шапок это про Януковича Путин шапки не срывал - с редкоземельных металлов свою карьеру начал
Забыл Ты видать русский язык совсем,шалман-кабак,(ресторан если кабак не понятно)на шару-на халяву.(без денег, если на халяву не понятно)
поучи еще тут на это и относительно грамотного лыжника хватает http://poiskm.com/song/519451-Zvintsov-Na-Kichu
"Авторитетный" товарищ....правда не в курсе о чём поёт,таких сейчас большинство на сцене....хотя может на Украине,перед отправкой в тюрьму(кичу)завозят сначала в кабак(шалман)
что за гон? это вам в европах так преподносят? "не читайте по утрам совецких газет". А уж вы то украину так хлебосольно встретили, что они из Брюсселя бегом бежали