Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ablokat, 1 дек 2013.

1. tatos

tatos Участник форума

20 июл 2009
    145
    100\45. 91г Avant
    [AUDIO]http://youtu.be/zDole_PJwvs[/AUDIO]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    За выхи на конкретном форуме просрали Украину. Удивительно вот что - Лермонтов стал русским. Украинцы предателями. И никто не вспомнил про взаимоотношения РФ и Сев. Кореи. Зато Женя выступал в роли павлина))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Чего это вдруг тебя так удивило? Лермонтов всегда был Русским поэтом. Его предки - Шотландцы. Но жил то он в России и все произведения на русском языке.
    И кто это тут на форуме мог "просрать Украину"? Дружок---думай что пишешь.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ой. Двадцать страниц срача по национальному признаку - но Шотландцев не трогать? Лермонтов писал только потому, что молчать не мог. Ибо " я шалею" на старорусском не знаю как - сквозит через все творчество.

Про персоналии - же по форуму - тут все просто. Юра Гессер единственный написал как есть. Не до Украины нам. Пусть что хотят делают.

Остальные писали - у нас самый лучший президент:shock:

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Черт. А как - же проклятие вступления в ЕС?

6. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    продолжает действовать! Скорее всего речь идет о многолетнем присутствии Греции в составе ЕС - "Впервые за много лет нам не нужно будет занимать средства для финансирования бюджетных нужд".
    Или я не прав и они рассматривали "древнегреческий бюджет" с 3 тысячелетия до н.э.?

зы о каком периоде речь?

7. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #627 Василий К, 9 дек 2013
    Последнее редактирование модератором: 9 дек 2013
    - Что тут не то??? У нас НОРМАЛЬНЫЙ президент. Ты за Навального?

от Vlah: Нарушение правил. Красный текст только для модераторов. Просто предупреждение.

8. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    Подводя итоги уик-энда, главным событием на Украине западные обозреватели назвали снос памятника Владимиру Ленину на Бессарабской площади. Так, британское издание Guardian, описывая разрушение монумента, приводит слова участника Евромайдана, который признает, что избавиться от монумента надо было "цивилизованным путем". При этом тут же приводится цитата, что В.Ленин был "массовым убийцей", а его памятник сравним с памятником Гитлеру.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/09/12/2013/893542.shtml

[CUT]Министр иностранных дел Польши Радослав Сикорский положительно оценил сегодняшней снос памятника Ленину в столице Украины. Об этом он сказал в эфире польского телеканала TVN24.
    "Кто-то может сказать, что это недипломатично, но я считаю, что Ленин был одним из самых кровавых тиранов ХХ века. Я лично рад, что в очередной европейской столице нет этого памятника", - сказал он. [/CUT]

Они уже все решили, что он олицетворял для украинского народа все 70 лет...

9. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Эээм.. а чего не расходятся?

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А Навальный президент? Ух- ты. Как долго я спал(с) я за власть народа. Ну и за конституцию. А при нынешней власти все больше людей вспоминают интернационал и не могут вспомнить новый гимн страны. Законная сменяемость власти - основа стабильности государства... А теперь только пожизненное правление, ибо золотые пистолеты уже вываливаются в госдуме.

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Деньги отрабатывают...сказано "от сих-до сих".

12. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    х.з. может к "Родина Мать" уже примеряются...

13. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Давайте не будем в этой теме начинать. Есть специальная отдельная тема... Да или давайте начнем! Какой он нормальный? Для кого? Для жителей банановой республики? Сколько они будут конституцию как свой блокнот редактировать под каждого сидельца? Нормальный бы через 2 срока спокойно бы ушел, как все НОРМАЛЬНЫЕ президенты. А это типичный отжим власти всеми средствами, приемники, формирование общ. мнения, их уже кроме рейтингов вобще ничо не интересует, короче все это уже проходили.

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нормальный,не нормальный не сейчас судить...главное что он не нормальный для них(старенькое правда видео,но всё же):
    http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=YmgwducqGLs

15. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда
    украина

Если болею за Россию то патриот.
    Если за Украину то бандеровец.
    Как то так.

16. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да погоди ты со своей хохляндией

17. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Да я согласен, как человек он мне даже импонирует. Но есть закон. И он неспроста ограничивает доступ власти, даже самым хорошим людям. Зарос он уже... кооперативщики царя совратили ))

1 человеку нравится это.
  18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И правильно делает,что ограничивает доступ к власти,ибо хочет довести свои планы до конца,а придёт кто-то новый,и что,всё снова здорово?...оно нам надо? Лучше пусть будет "путинская" Российская Империя,чем мелкие государства,которые через год сожрут,"добродетели"

19. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В том то и дело, что на планы отводится 1 срок. Если хорошие планы - 2. А дальше как на любой работе, рутина... пили и пили.. все планы уже реализованы. А для новых уже нет ни места, ни желания. Болото одним словом, лучшие его годы уже позади - факт. Теперь его только за расцвет коррупции (придворных вельмож) и будут помнить.

20. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    :lol:ты жжошь. врагов нет, только кто в спину стреляет? хороши друзья:rollingeyes:

путя не вор?

впервые слышу что его кто то нормальным считает:hi: