Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ablokat, 1 дек 2013.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    И следы "подтасовок" на "американских серверах"? :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    а тебя бы сие удивило? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ablokat

ablokat Живу я здесь

20 мар 2008
    2.964
    Москва
    Audi
    могут и на корпоративном сервере Газпрома:)

4. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Мне плевать на встречные вопросы пока не ответят на мой.

5. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Это не ответ

6. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Нет. Это был ответ. Ты просто не понял. Ты спрашиваешь есть ли достойные. Я ответил. Я тебя хочу видеть президентом. Почему? Потому что я вижу, что ты искренне переживаешь за судьбы отечества, за достойные отношения с братскими народами, что ты честный человек и не как не связан с многотысчной правящей элитой. Лично для меня уже этого достаточно, по крайней мере на данном этапе.

7. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    По принципу-"Каждая кухарка"?
    Нет уж. Может я в чем то и разбираюсь, но это скорее ближе к электронике и программированию. А уж в политических вопросах я могу высказать только личное мнение. Не больше.
    Возможно есть и достойные люди, которые могли бы быть на месте президента. Только к сожалению на место кандидата они попасть не смогут. Для этого нужна либо поддержка из госсредств, либо "дофига" своих. Но к тому-у кого "дофига" своих, не будет доверия народа.
    Интеллектуальным развитием мне например импонирует Владимир Соловьёв. НО 1) Никто его туда просто так не пустит. 2) Он сам никакого желания не имеет.
    Поэтому сейчас ни я, ни ты - РЕАЛЬНОЙ АЛЬТЕРНАТИВЫ НЕ ВИДИМ.

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Браво! Бис!
    Нынешняя политическая система не позволяет выдвинуться достойным людям, поэтому мы будем поддерживать эту систему.
    Занавес.

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Как всегда - выдернул пару предложений из контекста. Старый софист...

10. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Немного не верно. Система позволяет выдвинуться, оберегает, сопровождает и старательно прибирает к рукам. Встраивает в систему. И вот ты уже скачешь в этой упряжке... Грамотное оленеводство.

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Жаль, что до этой простой идеи ни как не дойдут наши доморощенные "евроинтеграторы", которые по сути - те же большевики, с присущей им агрессией и неприятием компромиссов. Видимо сказывется низкая образованность (учиться в детстве надо было...:laugh:) и общая культура. Да и народ в большинстве - за Путина (итоги голосования никем не оспорены в суде).

12. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    :thumbup:Отличный пример! Очень наглядно характеризует суть происходящего во власти России.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Кирилл, ты - русский? А то отвечать вопросом на на вопрос как-то "некошерно"? :D

14. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Он не пройдет.
    Электорат выберет греку.

15. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    "Шо это було?" (с):D

16. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    В твоих последних штампах и клеймах так и сквозит образованность и, главное, "культура".:D Видимо, учился в детстве в правильном ВУЗе.:nod:

17. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    У меня фамилия на "О" заканчивается, дед пел в Одесской Опере. Родствиники Донецке, Одессе и Кировограде.
    Русаки руки прочь от нас. Свободу НАМ!!! Вы нам завидуете!!!

18. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    У тебя конкретные предложения? Или так - потрепаться?
    Тявкать, проявлять недовольство всем подряд - удел бестолковых и баб на кухне.
    Для начала высказал бы что нибудь умное и конкретное.

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    В детстве я учился в школе. А в ВУЗе (в правильном и не в одном) я учился будучи уже взрослым... За что и благодарен СССР, в отличии от вас, не помнящих родства.

20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Коль, организуй интербригаду, Вадим профинансирует и вперед, защищать "Европейский выбор"! Это будет правильно и достойно - делом доказать верность своим убеждениям.)))