Тупой сарказм, у тебя какой то, без остринки что ли. ЗНаешь моё убеждение таково западники стремятся к полякам(там полно евреев и бендерам будет чем занятся), Одесса стремится к турции но и с россией дружить хочет. В киеве хотят чтобы все лабуда прекратилась и дальше было все по старому, а восток и центр+севастополь, хотят быть с россией.
Я тебе серьезно предлагал, без сарказма... А ты - ругаешься. Эх, молодежь... Жаль будет Украину, если все эти "радетели" порвут ее на куски. К великой радости "пендосов" и "либерастов". Опять народ за все заплатит.
Eltimes лекции читает и увольняет. Сам сталкивался и сталкиваюсь. Но это от другого. И результат борьбы с этим - плохой. А во власти никого не увольняют и позволяют воровать всласть и без меры. Только, при желании, это можно очень быстро прекратить. При желании.
да хай пистуют в европу. шо вы так переживаете? через пяток лет будут майданы с пожиганиями евро прапора. уже даже хочется что бы они это ощутили. жаль только тяжко будет к теще ездить. и так граница достала...
http://ru.tsn.ua/foto/v-simferopole-mitinguyuschie-oblili-benzinom-i-podozhgli-flag-es-338331.html старушки сжигают флаг ЕС)
Это не совсем так. За этот год в результате работы с декларациями было уволено около 300 чиновников с формулировкой "потеря доверия". Это по центральному аппарату, без учета регионов. Работа идет, но не так быстро, как хотелось бы. Поэтому в Администрации президента и создали новое управление, чтобы заниматься этим более профессионально - с привлечением субъектов оперативно-розыскной деятельности. Раньше этим занимались "кадровики", что конечно не эффективно. Кстати, один из ярких примеров такой борьбы - Москва. Заменены ВСЕ префекты и более 90% глав районных управ. Заведены уголовные дела.
Это к вопросу - куда исчезли тараканы))) 100 тыс. Раз - если нет политической конкуренции в стране - золотой пистолет и две пули в башке или пожизненное правление. Без вариантов.
И при чем здесь вообще президент? А ты не задумывался хотя бы о том-что за четыре года нереально вообще что то изменить? Можно менять президента раз в четыре года. Только к чему это приведет? Вот на Украине так и делали. Согласен что НУЖНО менять президента. Но только в стране с устойчивой экономикой.
Блин. У власти греем? Или близкие есть? Понятно. Сочувствую. Ибо если хотя- бы суды станут независимыми - 90% стоящих у руля - сидельцы по нашим законам лет по 500 на брата. Ну и придеться конфисковать все.
Расскажи это всем - у кого президенты не могут в течении одной жизни иметь возможность более двух раз по 4 года править. Вот они удивятся.
Мне до власти ой как далеко. Мама была медсестрой, отца вообще не было. Сам - инженер. Однако это нисколько не мешает высказывать СВОИ мысли.
Мне на них плевать. Пока не вижу лучшей альтернативы-лезть в дерьмо не собираюсь. Прежде чем что то высказывать думаю. Не троллю других если не имею своего мнения-как поступать иначе. И чтобы при этом было ещё и лучше.