Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ablokat, 1 дек 2013.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Тупой сарказм, у тебя какой то, без остринки что ли.

ЗНаешь моё убеждение таково западники стремятся к полякам(там полно евреев и бендерам будет чем занятся), Одесса стремится к турции но и с россией дружить хочет. В киеве хотят чтобы все лабуда прекратилась и дальше было все по старому, а восток и центр+севастополь, хотят быть с россией.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #682 skier usov, 9 дек 2013
    Последнее редактирование: 9 дек 2013
    Я тебе серьезно предлагал, без сарказма... А ты - ругаешься. Эх, молодежь... Жаль будет Украину, если все эти "радетели" порвут ее на куски. К великой радости "пендосов" и "либерастов". Опять народ за все заплатит.

3. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Eltimes лекции читает и увольняет. Сам сталкивался и сталкиваюсь. Но это от другого. И результат борьбы с этим - плохой.
    А во власти никого не увольняют и позволяют воровать всласть и без меры.
    Только, при желании, это можно очень быстро прекратить. При желании.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Вот честно все к этому и идет....

5. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    да хай пистуют в европу. шо вы так переживаете? через пяток лет будут майданы с пожиганиями евро прапора. уже даже хочется что бы они это ощутили. жаль только тяжко будет к теще ездить. и так граница достала...

6. igorw

igorw Живу я здесь

30 окт 2011
    4.213
    А7 3.0TDI
    #686 igorw, 9 дек 2013
    http://ru.tsn.ua/foto/v-simferopole-mitinguyuschie-oblili-benzinom-i-podozhgli-flag-es-338331.html

старушки сжигают флаг ЕС)

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    #687 skier usov, 9 дек 2013
    Это не совсем так. За этот год в результате работы с декларациями было уволено около 300 чиновников с формулировкой "потеря доверия". Это по центральному аппарату, без учета регионов. Работа идет, но не так быстро, как хотелось бы. Поэтому в Администрации президента и создали новое управление, чтобы заниматься этим более профессионально - с привлечением субъектов оперативно-розыскной деятельности. Раньше этим занимались "кадровики", что конечно не эффективно.
    Кстати, один из ярких примеров такой борьбы - Москва. Заменены ВСЕ префекты и более 90% глав районных управ. Заведены уголовные дела.

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Это к вопросу - куда исчезли тараканы))) 100 тыс. Раз - если нет политической конкуренции в стране - золотой пистолет и две пули в башке или пожизненное правление. Без вариантов.

9. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    И? Толку - 0.
    Всё описано выше.

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А меня Собянин, как мэр, устраивает.

11. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Ещё один :spy:
    Читай мой предыдущий пост.
    КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ???

12. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Честные выборы и независимые суды. Для начала. Потом само попрет.

14. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Что попрёт? Г по трубам? Это-да! Ещё как попрет

15. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    И при чем здесь вообще президент? :shock:
    А ты не задумывался хотя бы о том-что за четыре года нереально вообще что то изменить?
    Можно менять президента раз в четыре года. Только к чему это приведет?
    Вот на Украине так и делали.
    Согласен что НУЖНО менять президента. Но только в стране с устойчивой экономикой.

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Блин. У власти греем? Или близкие есть? Понятно. Сочувствую. Ибо если хотя- бы суды станут независимыми - 90% стоящих у руля - сидельцы по нашим законам лет по 500 на брата. Ну и придеться конфисковать все.

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Расскажи это всем - у кого президенты не могут в течении одной жизни иметь возможность более двух раз по 4 года править. Вот они удивятся.

18. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Мне до власти ой как далеко. :D
    Мама была медсестрой, отца вообще не было. Сам - инженер. :)
    Однако это нисколько не мешает высказывать СВОИ мысли.

19. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Мне на них плевать. Пока не вижу лучшей альтернативы-лезть в дерьмо не собираюсь.
    Прежде чем что то высказывать думаю.
    Не троллю других если не имею своего мнения-как поступать иначе. И чтобы при этом было ещё и лучше. :)

20. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    А почему это, таки вас интересует? :D