Вот фантазер: уголовное наказание связанное с лишением свободы в РФ не бывает больше 25 лет. Для применения конфискации необходимы доказательства приобретения имущества преступным путем. Это если мы уважаем существующий закон. А если тебе роднее "майдан", так зачем суд? Всех на фонари/к стенке. И ты забыл самое главное сказать: как сделать суды реально независимыми? Одни "если"... "если бы у бабушки был х..., она была бы дедушкой" (с)
Причём тут Собянин? Тут дело в другом. Как сказал выше Вадим - 90% рулевых - сидельцы. Ну, может, 80. А треть из них, по - нормальному, заслуживают высшей меры. Я и говорю - проблему можно решить очень быстро.
"По-нормальному" - это "по понятиям"? Зачем тогда закон, юстиция? Зачем вообще утруждать себя доказательствами? "Как сказал выше Вадим..." Это сильный аргумент! Железобетонный...
Закон? "не делайте мне смешно" (с) А вот как раз и по закону. Только он не для всех. Не для них точно.
Вполне конкретное. Если ты адекватен - то и тебя можно выдвинуть в президенты. Полностью согласен с Creed. Например? Если начать рассказывать неандертальцу об устройстве солнечной системы, то в его глазах ты вряд ли будешь выглядеть умным. он тебя просто не поймет. А если рассказывать об этом (уст-ве) Стивену Сигалу Хогенгу, то ему скорее всего будет смешно. ЗЫ. Попробую... Обеспечить всем желающим равный доступ к трубе СМИ, зарегистрировать любые партии, кроме откровенно националистских и не мухлевать на выборах. Этого будет достаточно. А народ разберется, не глупый. Выберут "Путина" - так тому и быть.
Во первых - Путина УЖЕ ВЫБРАЛИ. И без всякого мухлежа. 64% из числа голосовавших. Так что народ уже разобрался. Про - "меня в президенты" - уже посмеялся-достаточно. Не смешно. Кому например обеспечить равный доступ к СМИ? Зарегистрировать любые партии? -- ОК Хочу зарегистрировать партию - "Озеленение луны!" А потом - отталкивая всех буду орать что марсианам не хватает кислорода. И ВСЕ партии начнут в один голос (при равном доступе к СМИ) орать о своих проблемах. По вашим меркам-всё так просто, надо только Путина отстранить от власти. Придет порядочный и честный дяденька. О котором все конечно же узнают из общедоступных средств СМИ. Все-всем миром станут ему помогать. Ворьё всех ранжиров и мастей сходу перестанут воровать. При этом заводы и фабрики построятся сами собой, алкоголики и наркоманы в один миг одумаются. Все сразу захотят работать. И ПОНЕСЁТСЯ ОФИГЕНСКАЯ ЖИТУХА!
А вообще - тема о Украине. И давайте уж будем общаться по теме. Я в этой теме общаюсь потому - что мне далеко небезразлична судьба этой страны. И потому что искренне желаю этому народу добра.
К сожалению у нас, в России, как и на Украине раскол в общественном мнении пугающе огромен. И причины сходные - катастрофическое имущественное неравенство, вызванное бандитской приватизацией. И власть, мало делающая что-либо для сглаживания этого неравенства. Остальное - национальные и культурные особенности. Наблюдая за событиями на Украине, можно увидеть и наше возможное будущее. Надеюсь урок будет усвоен всеми сторонами.
Нельзя,ибо слишком разные Путин и Янукович,да и было у Нас недавно всё что сейчас происходит на Украине,итог всем известен.
К сожалению - большинство уподобляется стадному чувству. Все хотят чтобы работали все - кроме них. Были честными и порядочными все - кроме них. Все проблемы готовы решать по Шарикову - "Взять и поделить" Живут по воробьиному принципу. Априори не любят власть - потому что это власть. И с огромным энтузиазмом во всем что касается власти пытаются видеть только подоплёку. Считая что их специально пытаются задушить. Всячески коверкают фамилию президента (при этом по всей видимости считая себя крутыми). Видя виновными всех-кроме себя. Продолжать можно долго, но не имеет смысла. Думающие люди и так всё поймут, а остальным что то доказывать бесполезно. Это относится и к Украине и к России и к Белоруссии в равной степени.
Василий К - тут такое. Если ты инженер. Во власть идут обычно те, кто понимает - что за этим последует. Любви в этих последствиях можно получить только посмертно. Остальное - сплошные неприятности. Узурпируя власть - ты всегда усугубляешь ситуацию. Особенно - когда ты не вышел ни родом, ни заслугами, ни подвигами. Это вроде просто понять? Не? Поэтому сильная власть не боится критики и здраво на нее реагирует. Нынешняя власть - слабая и никчемная. Ибо держится только на одном - кумовство и взаимное воровство. Давая воровать придворным только в надежде, что не окажется среди них честного человека - не плохая стратегия. Но возможна осечка - и на это есть обьективные причины ( я надеюсь).
Жили-были мыши. Все их обижали. Однажды пришли мыши к Ворону: -Мудрый Ворон, помоги! Все нас едят. Скоро нас не останется. Что делать ? Подумала Ворон и говорит: -Мыши! Станьте ежами! Будете колючими и для охотников недоступны. Побежали мыши радостно: -Станем ежами! Станем ежами! Вдруг одна остановилась: -А кто-нибудь знает: как стать ежами? Никто. Побежали обратно к ворону. -Ворон! А как нам стать ежами??? -Мыши, вы меня мелочами не отвлекайте! Я не тактик, я - стратег !
было уже. в 20х годах прошлого столетия. потом опомнились. когда выяснилось, что может кухарку и можно научить управлять государством, а вот заводами, фабриками, инфраструктурой и экономикой ни кухарка, ни рабочий ни крестьянин эффективно управлять не могут. и стали возращаться опять к тому (тем), что (кого) с таким удовольствием расстреливали, ссылали и департировали...
это открытие новой путинской истории что-ли? эдакий недоусвоенный марксизм про "кухарок" которые некотрые индивидуумы не одуплили, в силу мозговых травм и вывернули наизнанку. а ниче то что мы после второй мировой выбились в лидеры по темпам роста производства, в том числе первые отошли от карточной системы, в то время пока вся европа, в т.ч. и британия ещё сидела на подсосе. сша охреневала с эффективности нашей плановой экономики, что даже свою оборонку построили по этой системе. другое дело в россии, как нефтяной сатрапии, производства никакого нет, а всё что есть, это барыжнечиство и говноедство. заводы то стоят, стратегически важные заводы. да я не спорю, без 14 миллиардов на кармане у тимченко, страной управлять невозможно. и без олигархов нам никак не прожить. это соль земли русской. пусть и дальше богатеют, умножают состояния и выводят бабло за рубеж, во славу великой путинской россии. так а где изменения-то? если олигархов стало больше. образование, наука и медицина в анале. и опускаются всё глубже. уровень коррупции выше чем при ельцмане и на уровне зимбабве уже. в чём принципиальное достижения за эти 12 лет?
типичное размышление либерального говна. любят особенно вспомнить и чё-нить из профессора преображенского зацитировать. что можно предложить путлерасту вместо путлера? если он сам говорит, что альтернативы путлеру нет. и возводит полуграмотного, вороватого,неумного старого карлика в ранг бога. таблеток разве что предложить можно, или другим каким способом подлечиться.