Я упомянал в разговоре кухарок? Или рабочих на управленческих постах? Почему защитники нынешней власти так любят всё переиначивать?
Возможно потому что от тебя никто ничего конкретного не услышал. И Здесь нет "защитников нынешней власти" Когда будет РЕАЛЬНЫЙ человек, многие поменяют мнение. А "обсерателей" даже и слушать нечего.
Регистрируй, в чем проблема то? А, думать придется у кабинки. Это да, проблема. То ли дело ныне - даже думать не надо.
Ну тогда-зачем орать на всех перекрестках что у нас всё хреново? Тем - более что всё не так. Хочется устроить революцию на красной площади? Тогда вперёд! Нечего чесать языки. Только для начала подумайте - КТО ЗАЙМЁТ ПРЕЗИДЕНТСКОЕ КРЕСЛО. И будет ли после этого лучше?
Василий, мне твои личные достижения тоже интересны, но хотелось бы услышать, что сделало "правительство" за 10 последних лет для блага страны. По пунктам и желательно с пояснениями.
Да это все понятно, одна из граней вопроса, на который нет однозначного ответа - от кого больше пользы - от профессионала, работающего на себя, или от недопроффи, работающего на страну.. Но однозначно ясно, что в нашей ситуации, от недопроффи, работающих на себя, пользы меньше всего.
их упоминали те, кто расстреливали опытных управленцев в 20х. вы предлагаете опять пойти по тому же пути.
А если бы голодал, винил правительство? Нет-себя! В итоге правительство всегда не при делах. ЗЫ: я тоже не голодный, но правительством не доволен
а ниче, что за подобные слова, сказанные в то время, за тобой бы уже выехали, и ты бы вместо, сидения в интернете, поднимал бы экономику страны за то что просто живой? и опять же, это было после войны, те после 45 года, а уже в конце 20х расстрельщики схватились за головы и поняли, что "погорячились", и, как я уже говорил, стали "вертать все обратно". кого еще можно, конечно, было вернуть....
Хорош свистеть. Ты 20-е и 30-е точно не путаешь? В 20-е все, кто хотел, уехали в "Париж". А вот оставшихся "патриотов" в 37-м хорошо так проредили. Подумай над этим.
да писали уже все. все опять же сведется к тому, что сделать можно было бы и больше... но то, что ведь могло бы быть и меньше - никто не заикнется!
не путаю. к НЭПу в конце 20х подошли. а 37й - как раз от тех, кто не захотел делать выводы из 20х. ничего не напоминает?