Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ablokat, 1 дек 2013.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    :) а кто не хотел - либо в ссылку, либо под ружье :)

2. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Я не предлагаю идти по этому пути. Опытные управленцы нам очень нужны.
    Образованные, честные, не имеющие преступного прошлого и настоящего.
    Я предлагал просто поступить по закону хотя бы с десятком человек. По закону.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    :lol:
    Ленин и сейчас живее всех живых? Иди историю учи, "патриот".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Хотелось бы услышать Василия.

5. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #745 Василий К, 10 дек 2013
    Последнее редактирование: 10 дек 2013
    Почему для тебя кто-то что-то должен делать?
    Если тебя не устраивает экономика России - Сделай САМ что нибудь.
    Начни с себя.
    А у меня всё хорошо.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а при чем тут ленин? потому что кухарку с его слов взяли? так этими словами все 70 лет молодежь и воспитывали! так что я ленина совсем в виду не имел. ленин - это отдельная тема.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Слушайте, господа, я с вас "худею". Где я писал про себя? Я тебя прошу написать, что было сделано полезного для СТРАНЫ. Специально выделяю, чтобы было видно.
    Хотелось бы по пунктам и развернуто.

8. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Внимательнее. Не для него, а для страны.

9. Christian Ludwig

Christian Ludwig Born in DDR

8 авг 2005
    3.029
    Чукотский АО
    отличный CEE'D
    предать земле давным давно надо было дьявола:mad:

10. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Да не могут они нормально разговаривать, постоянное переиначивание, подмена понятий и определений. Как у "учителя".

11. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Вот пусть и сделает для страны.

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Как можно быть патриотом и не знать историю родной страны? Срочно учить историю НАШЕЙ СТРАНЫ. СРОЧНО! Тогда поймешь причем Ленин и НЭП и когда он (НЭП) начался и закончился.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.223
    мало букоффффффффф
    Хорошо, я постараюсь. Тогда вопрос - зачем нужно правительство?
    Ответа так и не будет на мой предыдущий вопрос?

14. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    :facepalm:
    ..............

15. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Извините я встряну. Потому что! Сделай сам не получится, когда надо лечить от рака, Спида, выкидыша и многое другое. Невозможно пока выучить своего ребенка по стандарту хотя- бы современной китайской школы, невозможно в своей деревне проложить самостоятельно асфальт и закопать в землю позор всей России - желтые трубы Газпрома. И много чего невозможно сделать самому.

Сам ты можешь научиться мыть руки после туалета, попадать писая стоя в унитаз и уступить скорой на дороге. Только это не двигает страну параллельно развитым странам. Это похоже на то, что скоро в РФ будут приезжать ощутить себя Колумбом при встрече с туземцами южной Америки.... Мир сейчас выстреливает с бешеной скоростью. Мы не можем в силу обьективных причин - у нас ручное управление.

16. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Уважаемый-Во первых-тема о Украине. Во вторых-какие ответы на вопросы тебе нужно ОТ МЕНЯ? :D Меня всё устраивает. :)
    У тебя беспокойства и недовольство? Дык напиши в приёмную президента письмо. Пусть ОНИ отчитаются о проделанной работе.
    От меня то ты чего хочешь? Я изначально был доволен властью. :thumbup:
    Тебя что то не устраивает? Так не трынди на форуме, а ДЕЙСТВУЙ.

17. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    А кто ж против?
    Но чтобы не кончилось большевиками.
    Пока самосознание народа таково, что во всем виноваты богатеи.
    Вот к тебе первому и придет освободившийся народ.
    Кстати, тех же большевиков не прихлопнули , только потому что испугались воплей либеральной общественности.
    Так что поставь в церкви свечу за эту власть и не жмись, купи самую толстую.

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я народа не боюсь... Даже не так. Меня трудно чем- либо запугать. Тем более раскулачиванием, лагерями и прочей муйней. Ибо все это уже пройдено, работа над ошибками сделана и так далее. Одно не могу понять - как закапывание желтых труб связано со приходом ко мне народа? Или участие государства в лечении хотя- бы детей от рака??? Или это просто бред летающий на крыльях ночи(с)?

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    www.rbcdaily.ru/economy/562949989899762

Аж отлегло маленько. Есть оказывается народ с мозгами в стране.

20. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Не, виноваты нищеброды, плоха работают, работать черти! зиллиардеры не ждут! :D