Я не предлагаю идти по этому пути. Опытные управленцы нам очень нужны. Образованные, честные, не имеющие преступного прошлого и настоящего. Я предлагал просто поступить по закону хотя бы с десятком человек. По закону.
Почему для тебя кто-то что-то должен делать? Если тебя не устраивает экономика России - Сделай САМ что нибудь. Начни с себя. А у меня всё хорошо.
а при чем тут ленин? потому что кухарку с его слов взяли? так этими словами все 70 лет молодежь и воспитывали! так что я ленина совсем в виду не имел. ленин - это отдельная тема.
Слушайте, господа, я с вас "худею". Где я писал про себя? Я тебя прошу написать, что было сделано полезного для СТРАНЫ. Специально выделяю, чтобы было видно. Хотелось бы по пунктам и развернуто.
Да не могут они нормально разговаривать, постоянное переиначивание, подмена понятий и определений. Как у "учителя".
Как можно быть патриотом и не знать историю родной страны? Срочно учить историю НАШЕЙ СТРАНЫ. СРОЧНО! Тогда поймешь причем Ленин и НЭП и когда он (НЭП) начался и закончился.
Хорошо, я постараюсь. Тогда вопрос - зачем нужно правительство? Ответа так и не будет на мой предыдущий вопрос?
Извините я встряну. Потому что! Сделай сам не получится, когда надо лечить от рака, Спида, выкидыша и многое другое. Невозможно пока выучить своего ребенка по стандарту хотя- бы современной китайской школы, невозможно в своей деревне проложить самостоятельно асфальт и закопать в землю позор всей России - желтые трубы Газпрома. И много чего невозможно сделать самому. Сам ты можешь научиться мыть руки после туалета, попадать писая стоя в унитаз и уступить скорой на дороге. Только это не двигает страну параллельно развитым странам. Это похоже на то, что скоро в РФ будут приезжать ощутить себя Колумбом при встрече с туземцами южной Америки.... Мир сейчас выстреливает с бешеной скоростью. Мы не можем в силу обьективных причин - у нас ручное управление.
Уважаемый-Во первых-тема о Украине. Во вторых-какие ответы на вопросы тебе нужно ОТ МЕНЯ? Меня всё устраивает. У тебя беспокойства и недовольство? Дык напиши в приёмную президента письмо. Пусть ОНИ отчитаются о проделанной работе. От меня то ты чего хочешь? Я изначально был доволен властью. Тебя что то не устраивает? Так не трынди на форуме, а ДЕЙСТВУЙ.
А кто ж против? Но чтобы не кончилось большевиками. Пока самосознание народа таково, что во всем виноваты богатеи. Вот к тебе первому и придет освободившийся народ. Кстати, тех же большевиков не прихлопнули , только потому что испугались воплей либеральной общественности. Так что поставь в церкви свечу за эту власть и не жмись, купи самую толстую.
Я народа не боюсь... Даже не так. Меня трудно чем- либо запугать. Тем более раскулачиванием, лагерями и прочей муйней. Ибо все это уже пройдено, работа над ошибками сделана и так далее. Одно не могу понять - как закапывание желтых труб связано со приходом ко мне народа? Или участие государства в лечении хотя- бы детей от рака??? Или это просто бред летающий на крыльях ночи(с)?
www.rbcdaily.ru/economy/562949989899762 Аж отлегло маленько. Есть оказывается народ с мозгами в стране.