Даже слепоглухонемой способен ощутить положительные перемены, которые прозошли в стране за последние 10 лет. Это может быть непонятно исключительно для больных головой, которым "хоть ссы в глаза, а он говорит: Божья роса". Так что, срочно к доктору
Те, кто обладают понятийным мышлением, адекватно понимают реальную ситуацию и делают правильные выводы, а те, кто не обладают… Они тоже уверены в правильности своего видения ситуации, но это их иллюзия, которая разбивается о реальную жизнь. Их планы не реализуются, прогнозы не сбываются, но они считают, что виноваты окружающие люди и обстоятельства, а не их неправильное понимание ситуации. (c)
Вот честно,если Тебе 6 часов жалко,что-бы вспомнить недавнюю историю своей страны...то мне жалко 6 секунд,для того что-бы перечислять для Тебя это,ибо это Тебе похоже всё равно не нужно.
Мне не надо ее вспоминать. Я все это время не в Калифорнии прохлаждался, а жил здесь. Поэтому да, мне жаль 6 часов, чтобы смотреть НТВ . Т.е. сформулировать не сможешь?
Видимо, путинизм - это новая религия. Аргументы отсутствуют, в нее нужно просто верить. Это многое объясняет. В том числе и агрессивность неофитов.
Посмотрел немного. Как всегда..... Вроде все тут взрослые люди. Вспоминаем события сами, читаем, анализируем..... Зачем сравниваться с 90ми и началом 00? Непонятно. Что бы убедить старушку, как мы шагнули далеко?
Это-АНТИпутинизм-новая религия для некоторых. Приведи свои,чем тебе хуже жить стало ? По чесноку,без клоунады.
Ты лично поднимал что-нибудь из руин ? Например,возродил убыточное предприятие ? Даже,очень маленькое ? По всей видимости,нет.
Вот и именно что немного,Ты всё посмотри. Что-бы вспомнить,что было(и могло бы быть)и что стало,и благодаря кому всё это произошло.
Я читал, анализировал проблему. Пропаганду от НТВ знаю. Всё было не так. Главное Березовского показывают "думал, что Россия в кармане"....Когда и почему уехал Березовский? И кто тогда рулил?