У нас минимальная зарплата 1218 гривен - 148$ и многие эту зарплату получают, особенно за пределами Киева. А 2000 гривен в месяц - 243$ для многих очень даже не плохо.
Я, Вас, услышал, наболело. Но не пойму, что вы предлагаете для выхода из данной ситуации! зы. искренне переживаю за народ...
Разделиться, вступить в ЕС, вступить в ТС, забить на всех болт))) Ну так то да. Это как говорят "даже если вас съели, у вас есть два выхода". Со всеми вытекающими))
У нас есть ответ на "репрессивный ответ" - 7 000 000 украинцев работает за пределами Украины и больше зарабатывает))
Направить Януковича в сторону ЕС. Хотя к нему одинаково с брезгливостью относятся как в ТС, так и в ЕС, вот оно и болтается по середине и боится куда то примкнуть.
Причем тут Янукович? Целая страна не может определится - в какую кучу говна наступить. Ведь всем видно - нет цельного решения как в народе, так и в элитах и власти. И это стремно. Сегодня Путин буквально лег под поезд ради Украины.... Или это был стеб или спасительная палочка....
Ты думаешь у меня знакомых/друзей нет с украины? Я тебе про то, что "не в разы", практически в одной жопе народы живут. Но вам по-любому в европу надо, мы и сами рады это я про домик в болгарии
У каждого своя правда. У меня родственники и друзья в Донецке. Они мне говорят, что там многим пох на киевские заморочки. Они ни за новых, ни за старых. Говорят и те и другие дрянь. Дык что ж тогда орать и попу рвать? И тем более разрушать и кровь проливать. Мое мнение братание с ЕС ничего хорошего народу Украины не принесет. Был в Болгарии и Румынии. Видел разруху, страшно. Хохлы с майдана батрачить рвутся в Европу. Только бедолаги мелко мыслят. Я естественно не о тех кто командует майданщиками. Они то точно к кормушке лезут и для этого пойдут по трупам не задумываясь. Так что умные ровно на попе сидят и на Беркут не прут с дуру. Зачем для чужого дяди таскать каштаны из огня? Дураки с беркутом конфликтуют и сопли морозят на улице. Балбесы тупые или проплаченые. Наивно верить, что Янукович так просто отдаст власть. Для него это смерть. В буквальном смысле или тюрьма надолго. Как думаете , сколько крови он прольет, пытаясь остаться в "шоколаде"?
Праильна! Все равно ничего не добьешься и ничего не изменишь. Делом надо заниматься-читать серьзные газеты:спортивная, авто и купи-продай. Мы-люди дела. Можем культурно отдохнуть-шашлык там и пивасик, шансон послушать. Все как надо.
Чесно говоря, если вы ждете, что придет "варяг" и сделает вам(жителям) хорошо , то вы глубоко заблуждаетесь .... Да даже если и придет, то о какой независимисти тогда идет речь ? вообще не понимаю вы тогда получите абсолютную зависимость от решений стран членов ЕС (хотя сами таковыми являться не будете!) как в законодательной, так и в экономической сфере .....
Все очень сложно. Да, ЗАДРАЛО уже все, вот люди и вышли. А тут опять шарманка заскрипела-проплаченные, алкоголики,наркоманы.. Вам будет выгодно,не выгодно. Да хрен с этой коммунистической колбасой, все равно она гнилая. Можно и картошки с кефиром поесть,здоровей будет. Состояние быдла людям надоело. А вы тут- нефть, газ... Будет хуже-значит хуже, но с голода не помрут. Если человек почувствует,что он хозяин своей судьбы-горы свернет. Нефть, газ, баррель...Чушь все это.
Жесть Ребяты - сворачивайте горы, не обращайте внимания на чушь!!! УУУУУУуууууРРРРРррррАААААаааааааа!!!!!!!!!!!!!!! Потом разберётесь
Бывает и так. Скорее всего так и будет и к власти придут жулики Но- ЗАДРАЛО ! И здесь такое будет,хватит плевать в народ . Человек не быдло, которое думает только о жратве. А вы -газ,нефть,баррель..
Не, если ЗАДРАЛО .... то понятно - Зэка Геть!, Банду Геть! .... но закрывши глаза повторять как молитву - "возьмите нас в ЕС" просто глупо! И для понимания про "хуже" - у кого-то брилльянты стали мелкие, а у кого-то хлеб на столе закончился, вы готовы к такому? или потом будет "грабь награбленное!"?