зачем кого-то уговаривать? если народ за стольник Родину свою продает о чем с этим народом можно разговаривать?
Это последние союзники РФ на постсоветском пространстве. Один, правда, взбалмошный, а второй до недавнего времени тоже хотел переметнуться на "темную сторону". Если бы не Нагорный Карабах и несколько оттяпанных районов Азербайджана, то в пятницу не только бы Молдова и Грузия мочили перьевые ручки в чернилах...
Я, как не очень оптимистично настроенный человек скажу так. Ничего не будет. Ни хуже ни лучше. Переспределятся лишь рыла у кормушки. Пройдено не раз. В том чтсле и на Украине. Ну, или чтобы не обидеть наших украинских одноклубников, в Украине))
Мы имеем право на этот снобизм,просто потому,что Мы сильней,что пендосы или европейцы будут с кем либо в бирюльки играть,так же загнут\разогнут,и укажут место возле параши.
Ты заблуждаешься. Именно поэтому от нас все бегут к ним. Обратно пока никто не попросился. Стоит задуматься... Комплекс старшего брата пора изживать. Себе же во благо.
украина ум честь и совесть нам вставляли 70 лет всем вместе.Но по одиночке оказалось полегче будет.Вам свое нам свое а в итоге забить мозг скрыв действительные цели.
Так я против этого и не спорю ни разу. Позиция "старшего брата" хороша лишь в одном случае, когда старший брат и кормит и поит, и уважает, а не когда через губу указания раздает. Но то уже к нашим политикам вопрос. "Комплекс бога" у них зашкаливает безмерно.
Гюльчатай, открой личико. Ты кто, современный Ландау? Или Курчатов? Чем ты их пересилил? Продажей их запчастей нам?
украина не верте времена стольников прошли. Как за стольник придет декан ректор адвокат предприниматель или студент самого дорогого универа Украины?
Со времен СЭВа прошло почти 25 лет - никто не вернулся. Со времен СССР - 22 года, обратно просится иногда Киргизия и немножко Таджикистан. Но, думаю, мало кому это здесь нужно. Халява там есть - даже по-более, чем у белоруссов от нас. Хотя, согласен, по-началу будет очень хреново. Но то пусть сами и решают - пережить это "хреново" или так и дальше в помоях кататься.
Да просто же всё,кто пойдёт к подыхающему гиганту? каждый наровит побольней его пнуть....а вот когда гигант встаёт и выздоравливает...вот тут....короче увидишь.
Может я ошибаюсь, ты вроде запчастями барыжишь. Или я ошибся? Тогда открой источник вашей джедайской силы, которой сэшэа испужалось.