ага, особенно про дурлекс, римское право и римлян жду очередной пассаж - в акамедии, видать обучался, не иначе
прям так и скопировал из кладезя знаний (это я не про твою глову, не подумай чего ), даже пробельчик после запятой забыл, ай-яй-яй!
Сомневаюсь, чтобы во что-то вникнуть или что-то понять, рот обычно надо держать в закрытом положении (фигурально), пустомельство этому не способствует. Ты пеши пеши, цетируй, мы иллюзий не питаем (на твой счет )
К пункту 2. Вы считаете, что быть у руля государства это не кормушка? И кого Вы считаете всех? Если не дай Бог конечно кто-то из этой троицы придет к власти они, что собираются всех нас кормить? Вы глубоко заблуждаетесь. Им хватит, а народ уж как-нибудь пусть сам о себе думает. К пункту 3. Я в начале поста писал - это моё личное мнение и мнение людей моего круга общения, на абсолютную правоту не претендую. Интересно кто бы мне заказал эту статью - спецслужбы РФ?
Добрый вечер. Небольшие города на Украине в среднем живут так-же как и в РФ. Если выразиться одним словом, то это слово будет ж...па. Дело в том, что опять же есть отличия по регионам. Юго-восток в основном концентрируется для работы в окрестные большие города где есть промышленность, в западных регионах промышленности практически нет и они едут в Киев, Москву на стройки или в Европы в основном на сельхозработы или за инвалидами горшки выносить, ну примерно как таджики в МСК. Заграничный паспорт оформить на Украине не проблема, даже получить шенген не проблема но только туристический или гостевой а вот для работы почти никак.
Отвечу и о нынешней власти. Хочу сразу отметить, что я не принадлежу ни к какой партии или политическому движению. Что можно сказать?- настоящая Украинская власть - жадная, двуличная и слабая (даже можно сказать трусливая). Уже наконец-то давно пора определиться ТС или ЕС, но нет же всё никак не могут себе профит выторговать. Хотят чтобы "и волки сыты и овцы целы" и сидеть на двух стульях - типично украинский характер. Слабая. Считаю раз уж взялись этот майдан разгонять, то нужно было до конца доделывать а не включать заднюю а нет, так надо было сразу сложить полномочия. Нового достойного лидера вообще в данное время нет. Об этой гнилой троице из оппозиции речь не веду.
украина и это как ни крути правда.Но то что имеем сейчас совсем уж плохо.Избивать мирных людей не позволено никому по совести.По понятиям наверно можно.Наша демократия самая демократичная в мире.
украина на ставились уже по углам .С своими закончили ,теперь на соседей переключились.Браво кричала голытьба доставая вилы.
Андрей И нарушающих нельзя. Ну так если только в обезьяннике слегка Какого нить урку подсадить. Как Бананану "Товарищи!!!- Да что же это такое делается???!!!" "Он ТРУДОВОГО человека пи...ром назвал!!!"