Пока ни рубля не перевели. А Азаров сегодня подписал? Пять соглашений по евроинтеграции Украины. И я не пророк. Я про Исландию и Кипр помню)))
я смогу эта истеричка ничего не смогла бы сделать без вливания бабок крупных германских промышленников с этим спорить бес-по-лез-но
конечно, пока не первели, Вадим но на фоне возбуждения пиндостана и вялого запада - ввалят конечно не всё сразу... и скорее всего, не всё будем посмотреть
Я писал не о политических взглядах этих людей, а о волевых и организаторских качествах. Это-"если чё"
Да и я не писал про их политические взгляды, я писал про их методы. Какие могут быть волевые и организаторские качества у больных на голову людей.
Все гениальные люди в большей или меньшей степени больны на голову. Пиночет кстати после показательных казней перешел к вполне демократическим действиям. А Гитлер изначально никаких репрессивных действий в отношении граждан не проводил.
"Истеричка" при помощи "бабок крупных германских промышленников" сделала, а нордический стоик с бабками крупных еврейских российских промышленников?
Это верно,только не нужно им как либо симпатизировать,приводить в пример и т.п. ибо если подобные люди "у руля" страны,это "беда",для этой станы,или для всего мира. Пиночет-"до",Гитлер-"после" так,что разницы между ними нет,и тот,и другой-маньяки.
Всё таки попробую. Вот выдержка: Основные блоки гитлеровской экономической реформы таковы: 1) Укрепление положения и прав рабочего на производстве (трудовой фронт Р.Лея); Этим блоком реформ была заблокирована возможность предпринимателя увеличить свои доходы за счет ухудшения положения рабочих. Ищи прибыль в другом месте – сказал «рабочий фронт» бизнесмену. 2) Ликвидация кредитно-процентного паразита в национальных финансовых расчетах, спрямление связи между изготовителем денег (Национальный банк Германии, печатавший деньги, был национализирован, стал принадлежать государству), тружеником и потребителем продуктов труда. Это привело к увеличению оплаты труда немецкого рабочего и бауэра сразу в 3-3,5 раза. 3) Предприниматель мог тратить на личные нужды, на роскошь не более 5% доходов предприятия. Это не значит, что у него все отбирали: большую часть прибыли он обязан был вкладывать в свое же собственное предприятие, в его развитие и совершенствование, но – ОБЯЗАН. Вопросов – купить ил новые станки или шикарную круизную яхту перед Абрамовичами 1933 года больше не стояло, этот трудный выбор (в пользу станков) за них сделал Рейх. 4) Развернулась (как и в США при Рузвельте) широчайшая система курируемых государством МАКРОПРОЕКТОВ – которые вычерпывали временно свободную (безработную) рабочую массу, обеспечивая людям доход, а государству – новые, невиданные ранее возможности. Шикарные гитлеровские «автобаны» служат Германии и сегодня. 5) Щедро финансировались наука, культура, новейшие разработки, изобретательство и рационализаторство (они и моральной поощрялись тоже). Гитлер понимал, что деньги – ничто, продукт полиграфии, вроде газет, и если можно за пачку макулатуры приобрести новую технологию – то ни в коем случае не стоит жалеть пачку макулатуры. Полный рассказ об экономике З-го рейха, экономике «народной машины» в каждом немецком доме, экономике, преодолевший жилищную проблему, изобильной, стремительно развивавшейся в авангарде человеческой научно-технической цивилизации занял бы тома. В статье мы вынуждены ограничиваться определением основных блоков. А вот денежки германские промышленники давали ранее. На революцию в России
Андрей - уж Пиночет то на 100% не маньяк. Когда он пришел к власти, в стране творился такой беспредел что НИКАКИЕ демократические меры помочь бы не смогли.
Мил человек. Это уже результат непомерных имперских замашек. С Наполеоном было примерно то же. Всё таки МОГЁМ - КОГДА НУЖНО!!! имею в виду Россию!
А как назвать человека(не вдаваясь глубоко)который казнит без суда и следствия?.. "Пришёл" наводить порядок в стране где "рулит" беспредел, беспредельным же способом.
угарте таки на минутку акамедию генштаба закончил и имел мозги и авторитет в армии, а у адольфа ваще нихера не было, кроме истерик
Василий - главный фашист, если-бы руководил СССРом - повесился-бы через недельку. Не надо сбрасывать со счета нацию. В современном мире сильный руководитель - нагрузка на нацию. Вмененный налог.
Не могу. Но они будут для обоих сторон. Один сьекономит с 10 млрд в налогах, другой получая половину от налогов - удвоит ВВП страны. Население получит новые раб.места. Современные производства потребуют новую современную инфраструктуру и высококвалифицированные кадры. Сейчас что-то похожее происходит вокруг завода ВАЗ. Инвестиции в обмен на??