украина на халяву нет расчета да будет хреново. но лучше один раз переболеть чем всю жизнь мучиться. (и не надо намеков о кончине это уже проходили и не только мы. Ждали но так никто и не умер .А может все таки выздоровел?)
моя Родина никому не нужна... сам мучаюсь ...и не бросаю её в отличии от некоторых.... по заграницам не сваливаю...
у меня дети так же рассуждают. говорю им, чистите зубы, а то болеть будут - пускай болят, типа, мы согласны. потом, когда болеть начинают - дети клянутся и божаться что зубы по 5 раз в день чистить будут - а уже поздно...
Не,Ты ошибаешься,запчастями я никогда не торговал....вру "торганул" пару раз году 1990 и квартиру купил на эти деньги,больше с запчастями дела не имел.
А может просто дать "детям" самим решать, что у них там с "зубами" будет, тем более, что дети то не наши. Может просто занять позицию наблюдателя со стороны? Захотят "дети" вернуться, дать им три зубных щетки, и определить время гигиенических экзерсисов, не захотят, их дело, может они как нибудь сам кариес победят, а? Знаешь, что больше всего в жизни раздражает? Когда лезут с нравоучениями и воспитанием, а у самих все в говнище. Так что хватит уже чужих детей Бармалеем пугать, лучше своими заняться.
В принципе рецепт прост, имхо. Если бы была гарантирована честность референдума, то провести его и по итогам решать (на Украине). Граждане сами должны решить, чего им надо. Решат идти в ойропу - помахать платочком и пожелать счастливого пути. С другой стороны - "так никаких волостей не напасешься..."(с) Была б Россия мононациональным гос-вом - было бы проще. Короче хз. С точки зрения рядового украинца - референдум в руки. С точки зрения "интересов России" - воздержусь.
да я вроде своими и занимаюсь.... и украинскому представителю, как чистить зубы - не указывал, сказал что переживаю за них, или переживать сейчас тоже не политкорректно?
а вообще это подарок для сша - забить на всех, кто вокруг. они как цыганки-гадалки, каждый день им люди свои ценности несут, на сладки сказки о счастливом будущем свои последние пожитки меняют, и жить бы так вечно - так вечно каким-то умникам надо по телевизору начать рассказывать, что цыгане лгуны, вымогатели и мошенники, клиентов отпугивают, бизнесу процветать не дают. им то что до тех, кого облапошивают, детей своих что-ли нет, лучше бы ими занялись!
Осмелюсь не согласиться. Очень тесно связан с Украиной - информацию черпаю от друзей и родственников, живущих там. Неподписание ассоциации - это только повод, потому что накипело уже давно. Янек потерял популярность уже почти сразу после избрания. При проклинаемом многими Ющенко жилось посвободнее. Быдловатый стиль правления Янека (кличка в Киеве - Витя-Хам), снижение и без того невысокого уровня жизни и все, что с этим связано - это причины недовольства. Россию (не россиян) не любят за слишком "тесные братские" объятия, за неумение навести порядок в собственном доме и большое желание учить уму-разуму соседей. Спорили тут недавно с киевлянами. Я им: а надо ли вам вообще куда-либо вступать? Разница какая? Лишь в том, что Москва будет иметь вас грубо и цинично, а Европа толерантно и извиняясь? Может надо как-то самим вышкребать - страна-то не маленькая? Отвечают: самим тяжеловато будет, от Европы манны небесной не ждём, будет тяжко - знаем, но ради будущего детей согласны потерпеть. Путь с Россией - это тупик. Какой пример мы должны брать с вас? Отношение власти к народу? Явный крен в сторону авторитаризма? Уровень коррупции? Уровень жизни? Наглая ложь в СМИ? Что у вас есть такого, чему бы следовало поучиться? Здесь ты трохи подзагнул, не?
Единственное, что у нас получше. Получается, что поборники стабильности таки продали Родину чуть дороже, чем за 100 рэ, за которые, якобы, вышли митинговать украинцы?
А что тут про братьев развели? По мне лучше с порядочным соседом общаться, чем с братом,который не работает, пьет и к тому же вороват. Хоть дети поучаться,как жить надо.
http://ria.ru/interview/20131127/98...&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners Не будь России, мне кааца, что Украина Европе бы и в ... не уперлась. Ну только разве, как гетто для цыган. http://www.vesti.ru/doc.html?id=1137640&cid=5 Если зомбоящик меня таки обманул, прошу пруф.
Вот тут в точку, Кирилл, точнее не скажешь. Эта Россия уже просто достала весь западный мир. Своей территорией (незаслуженно владеем таким богатством - жалкая кучка алкашей), своими имперскими амбициями, попытками влиять на мировую политику и т.д. Да и ещё в 90-х уже ж почти подохла, так нет же, опять укрепляется! Короче мы - бельмо.
А вот так нагло врет наше СМИ: http://www.youtube.com/watch?v=5Vs8K1PgXFE Ужасть (( Я понимаю, информационная война и все такое, но все же я не приемлю такой лжи. Режет глаз.
Про современную Россию я бы так не говорил... Или ты родственник "Абрамовича"? Тут больше подходит "Паны дерутся - у холопов чубы трещат" ЗЫ. "Юрьев день" в мировом масштабе - в этот раз хохлам выпал шанс выбрать к какому "более лучшему" барину податься.