Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ablokat, 1 дек 2013.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету

При этом Путин молодец, он не строит новый СССР, а некую другую структуру. Только силой ненадо женить украину, она сама должна проблядоватся с ЕС, а потом прийти к тому, что ТС для нее единственный и не повторимый. А в плане миграции Путин не совсем то делает. Одна знакомая учительца в ВАО говорит, если раньше в классах были армяне, редко азербайджанцы...то тепрь на 2\3 классы состоят из АЗИИ в её школе...она в ужасе...учителей подросшая азия не слушает и относится как к быдлу...И такого в СССР не было!!!!БЫла четкая плановая эконоика с развитой статистикой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Creed

Creed Человек с украденным литцом

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    Конкретные предложения будут или так и будешь пукать до заката?

3. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    Были, но ты ими не воспользовался. Предлога тебе свой выхлоп понюхать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    В том то и дело, что он (твоя хомячковая гемагогия) ничем не отличается о других. Проехали.

5. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.425
    нету
    У меня ее нет, я не вершу судьбы в интернетах чужого народа...а многие юзеры, тролли и хомячки пытаются...на данном ресурсе учить жить, другую страну.

Давай иди понюхай выхлопы, займись делом.

6. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    не-не-не) ни к коем случае)
    речь ведь о конкретном примере. или ты даешь взятки ил нет. или ты отец или нет.
    есть вопросы, в которых нельзя быть "на половинку"
    есть вопросы, в которых необходим плавный переход
    можно еще 15 лет бороться с мигалками и амр-екх. а можно завтра это все отменить. тут не надо быть радикалом. достаточно просто это сделать)

7. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    #1407 Беспечный ездок, 19 дек 2013
    Последнее редактирование: 19 дек 2013
    ну понятно. поржать то оно проще. а ты сам то пробовал?)
    или ты как бы правильный, честный, все такое, потому что взятки даешь только когда приходится?)
    так ты себя не обманывай. ты просто обычный взяточник)

8. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.205
    мало букоффффффффф
    :laugh: Германия заплатит "Мерседесами", которые через 20 лет, но придется обновить, мы платим нефтью, которой больше не становится.

9. Creed

8 июл 2008
    14.096
    80 1980
    "На наш век хватит" - девиз сегодняшней власти. А там видно будет, ископаемые, лес, рыба - все в дело пойдет.

10. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.205
    мало букоффффффффф
    Методы не те. В данном случае - фарс.

11. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.205
    мало букоффффффффф
    Опять подпишусь :thumbup:

12. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.205
    мало букоффффффффф
    Борзые щенки, холопы...

Чьёрт, теперь до меня дошло, насколько, оказывается, дальновидна власть. Завтра будут расплачиваться рабами-азиатами, коих плодят для этого с небывалой быстротой.

13. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.360
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Тогда это: "Итак во всём остальном" как понимать?
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8486732&postcount=1379

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.360
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И правильно делаем,пока она нужна,нужно её продавать,ибо лет через несколько "придумают" другой источник энергии,(а это 100%)и Мы останемся с нефтью,которая никому не нужна.

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.360
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Время покажет.:umnik:

16. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    #1416 Беспечный ездок, 19 дек 2013
    Последнее редактирование: 19 дек 2013
    все остальное это то, что нужно было сделать еще вчера, но не будет сделано завтра потому что "плавные изменерия".
    пример с амр-екх-мигалками повторять думаю смысла нет)

"постепенные изменения" вообще универсальная отговорка. люди постепенно курить бросают, постепенно начинают вести здоровый образ жизни, постепенно заниматься спортом, постепенно начинать учиться...
    сказал "постепенно" - значит не бездельник. нет. делает. просто еще результата нет. и так десятилетиями.
    есть еще такая же округлая формулировка "пошаговые" или "планомерные" или "поступательные"...

17. Беспечный ездок

6 май 2012
    1.822
    легковая
    нефть это не только энергия. нефть это краска, пластик, резина.. электромобили из нефти и стали делают)

18. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Это правда.
    К сожалению.

19. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Был такой депутат в СССРе полковник Алкснис.
    Ярый коммунист и горой за СССР.
    И неожиданно сказал-Не пойму, чего эстонские гаишники перестали брать взятки, они же все те же самые,советские, а взятки брать перестали.
    Загадка.

20. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Одно слово - нелюди :D