нет. это мне минус в карму? по существу аэс можешь что-нибудь сказать? ну ты реально глупость сказал, без обидок
А у меня образование инженер-энергетик, специализация линии электропередач. Тебе по существу пересказать все то, чему меня учили 5 лет?) Ты сейчас реально пытаешься на апломбе выехать. Мол уверенный тон скроет отсутствие знаний, а и-го-го и га-га-га да еше с поддержкой такого же уверенного в себе решит проблему конкретики) Ты утверждаешь что я написал глупость? Давай, обосновывай)
дружище, а я ни разу не против, что в энергетеке ты маракуешь лучше и больше - пост о другом был и никакого апломба, просто поверь тебя, как энергетика, не учили тому, что должно знать террорюге (а равно евоной противоположности) или таки да? или тебя учили, как захватить аэс (с учётом всех нюансов)? можешь не отвечать, тебя ничему этому НЕ У-ЧИ-ЛИ - сие вне энергетики
Ходор украл всю нефть, Навальный - весь лес. Еще чего ценного на Родине осталось? (оглядывается по сторонам и шарит руками впотьмах)
прости, (не знаю твоего имени-отчества), но акромя кирова в расее ни хера ужо нет? сибири мало? всё на ладони
первого выпустили - инфа 246% Кирюх, скажи, что я дебил - ни одного поста в пс от меня больше не увидишь, обещаю
Да я вижу что теперь никакого апломба. Да и откуда ему быть. Теперь надо вкручиваться) Энергетик отвечает за безопасность работы системы в целом. Не важно что стало причиной обрыва линии. Будь то террорист, артиллерийский обстрел, стихийное бедствие. Учат понимать последствия и знать как действовать. А я военный инженер-энергетик)
Да кто тебя пустит на АЭС еще засушишь нос куда не следует и останутся одни головешки. Вашему брату сидеть у забора АЭС, но не как не внутри.
Излагает и пишет Грека пограмотнее тебя. И не пишет хрень как ты. Стиль под названием-"нет мозга, а хочется чтобы заметили". Так забацаю дибильную аватарку и буду выбрасывать на сайт клоунские реплики. Если такие "энергетики" существуют - виноват то не Чубайс.
И кто эксперт будет в теме про энергетику ? Клоун ! Вот так цирк. ЗЫ Если Грека лучше излагает , так это его и учили -Протоколы обысков составлять надо умело. )))