Я тоже таких не знаю, чтобы кто-то получал. Это не говорит о том, что кто-то не получил, может работа у него такая. А вот говорить о том, что если кто-то один получил, то получали все тоже не верно.
Вопрос...ежели по мнению некоторых соклубников на Украине ну нифига нет , то чего она понесет "цыганке"? )) Таки значит шото есть?
Киевлянам грех жаловаться на жестокость власти. Номер с бульдозером в Москве не прокатил бы ни в жись.
Вот еще интересная заметочка http://www.echo.msk.ru/blog/andrei_skvortsov/1025956-echo/ Не смотря что на эхе, "патриотам" можно почитать
Ровно я отношусь к Украине,т.е. никак,будут с Нами-милости просим,не будут с Нами-флаг в руки и вперёд за "свободой",может я конечно чего и не знаю(про секретные разработки для России)но думаю Мы и без этих разработок обойдёмся,и разработаем сами и в 100 раз лучше,а если разработать своих мозгов не хватит(что врятли) у нас есть чем платить,Мы купим всё,что Нам нужно.
При поддержке населения прокатил бы. Пока в Москве мало людей на грани. Но с новым налогом на землю и на жилье это скоро станет вполне реальным (повышение в 2-5 раз). Не хочется чтобы "трактор" в Москве тоже поработал, но власть тоже уже достала лично меня в край.
А у меня отец Украинец. По нынешней терминологии - Западенец. Там даже что-то польского затесалось со стороны его мамы. За "хохла", говорит, что в шахте, можно было и в пятак получить. Недавно пакистанец - жена у него украинка. Он, наслушавшись русских сослуживцев на работе (Германия) - пришел и говорит жене - а ты хохлушка. Спал неделю на диване. Со служивцами не разговаривал тоже неделю)))) Я конечно не идеализирую ситуацию - но будь умными наши правленцы - могли-бы найти себе выгоду от начала евроинтеграции соседа. Ведь подпиши Янукович документ - в 2020 году (самый оптимистичный вариант) Украина смогла-бы получить шенген. И я и мой отец не можем понять вот чего - а почему евроинтеграция и дружба двух народов не могут быть одновременно? Что - в Европах учат ненавидеть РФ? Вот моя жена два года ходила на языковые курсы в Германии. Они проходили коротенько ВОВ и роль России в ней. Все очень даже корректно. Как и период распада СССРа. Ни грязи. ни пропаганды.....
Уцепились здесь за Западенец. Жили люди, никого не трогали. Пришли, ограбили,убили,репрессировали. До сих пор не покаялись и кричат, что нас не любят. А люди там нормальные. А если во Львове на карачках пьяный ползет, то это наш солдатик в самоволке, переодетый. А когда стоишь на посту и едут на какой праздник, у коней в гривах ленты, станут -угостят булками. Чего-то здесь про такое не слышал. И между собой почеловечней будут.
В переводе на меня - мне дали право бесплатно парковать мой Бентли в центре Москвы. Один нюанс - Бентли то того. Нетути.
Знаешь что удивляет? Квас Никола, майонез МЖК, колбаса московская, гречка и много чего - в русском магазине в Германии будут Украинские ( как и шахтерское пиво!!), а крупная соль каменная - из Белоруси. Я спецом купил пачку и привез в РФ на авто - надо было видеть глаза нашего таможенника))))) Так вот я к чему - сейчас уже многие украинские производители имеют ( умеют значит) сертификаты ЕС на свою продукцию...Мне на мою немецкую фирму сыпятся от украинцев ( я не в радости) запросы - хотим найти партнера в ЕС по продаже нашего текстиля? изделий легкой промышленности, строительных материалов, игрушек и многое еще чего - у всех уже есть серты....черт - наши просят найти соинвестора - тупо пусть дадут денег - на мой простой вопрос - какой интерес обозначить потенциальному инвестору - тупо просто перестают писать.....вот так...
В телекоммуникациях Украина имеет несколько крупных игроков. Киевстар - IT Выручка: 13,2 млрд грн Прибыль: 4,1 млрд грн 2012 год Укртелеком - IT Выручка: 6,8 млрд грн Прибыль: 320 млн грн 2012 год А вообще основная мощь Украины - металлургия и энергетика: Metinvest - Металлургия Выручка: 100,4 млрд грн Прибыль: 3,5 млрд грн 2012 год ДТЭК - Энергетика Выручка: 82,6 млрд грн Прибыль: 5,9 млрд грн 2012 год А также: В Топ-500 компаний Центрально-Восточной Европы вошел 51 «украинец». «Метинвест» - 4я по Европе «Нафтогаз України» - 5я ДТЭК - 7я «Энергорынок» - 8я «Укрзалізниця» - 21я «АрселорМиттал Кривой Рог» - 47 и т.д.
Выбрать компанию из конца списка и сделать на нее упор )) Это по-нашему...)) Да и вот тебе отчет по уплате налогов этой индусской компании в бюджет Украины: С января по октябрь 2013г. ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» уплатило в бюджет и государственные целевые фонды налогов и сборов на общую сумму более 2,2 млрд. грн. Из этой суммы 539 млн. грн. было перечислено в местные бюджеты, почти 412 млн. грн. - в государственный бюджет, почти 772 млн. грн. – в государственные целевые фонды, а также уплачено в бюджет 496 млн. грн. налога на добавленную стоимость при импорте сырья и материалов.
Не важно в каком месте списка стоит компания. Интересы страны для нее где-то там. На первом месте - прибыль. Пока выгодно лить сталь на Украине - будут лить, как только станет проще в Уганде - Украину выкинут. "Украинцы" конечно могут переехать в "Уганду", но там своих "украинцев" хватает.