Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ablokat, 1 дек 2013.

1. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Андрей, у тебя личная неприязнь к Украине что ли? Не говори, о чем не знаешь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Я тоже таких не знаю, чтобы кто-то получал. Это не говорит о том, что кто-то не получил, может работа у него такая. А вот говорить о том, что если кто-то один получил, то получали все тоже не верно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    За счет чего жили люди в 91м и 93м в Москве?

4. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Вопрос...ежели по мнению некоторых соклубников на Украине ну нифига нет , то чего она понесет "цыганке"? ))
    Таки значит шото есть?

5. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Киевлянам грех жаловаться на жестокость власти. Номер с бульдозером в Москве не прокатил бы ни в жись.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
  7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ровно я отношусь к Украине,т.е. никак,будут с Нами-милости просим,не будут с Нами-флаг в руки и вперёд за "свободой",может я конечно чего и не знаю(про секретные разработки для России)но думаю Мы и без этих разработок обойдёмся,и разработаем сами и в 100 раз лучше,а если разработать своих мозгов не хватит(что врятли) у нас есть чем платить,Мы купим всё,что Нам нужно.

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    При поддержке населения прокатил бы. Пока в Москве мало людей на грани. Но с новым налогом на землю и на жилье это скоро станет вполне реальным (повышение в 2-5 раз). Не хочется чтобы "трактор" в Москве тоже поработал, но власть тоже уже достала лично меня в край.

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    :D Ладно...шапкозакидательство какое-то уже )) Оставим эту тему.

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    А у меня отец Украинец. По нынешней терминологии - Западенец. Там даже что-то польского затесалось со стороны его мамы. За "хохла", говорит, что в шахте, можно было и в пятак получить.

Недавно пакистанец - жена у него украинка. Он, наслушавшись русских сослуживцев на работе (Германия) - пришел и говорит жене - а ты хохлушка. Спал неделю на диване. Со служивцами не разговаривал тоже неделю))))

Я конечно не идеализирую ситуацию - но будь умными наши правленцы - могли-бы найти себе выгоду от начала евроинтеграции соседа. Ведь подпиши Янукович документ - в 2020 году (самый оптимистичный вариант) Украина смогла-бы получить шенген.

И я и мой отец не можем понять вот чего - а почему евроинтеграция и дружба двух народов не могут быть одновременно? Что - в Европах учат ненавидеть РФ? Вот моя жена два года ходила на языковые курсы в Германии. Они проходили коротенько ВОВ и роль России в ней. Все очень даже корректно. Как и период распада СССРа. Ни грязи. ни пропаганды.....

11. Вектор

Вектор Живу я здесь

6 янв 2012
    1.308
    А4/В6 АLT 02 г
    Уцепились здесь за Западенец.
    Жили люди, никого не трогали.
    Пришли, ограбили,убили,репрессировали. До сих пор не покаялись и кричат, что нас не любят.
    А люди там нормальные. А если во Львове на карачках пьяный ползет, то это наш солдатик в самоволке, переодетый.
    А когда стоишь на посту и едут на какой праздник, у коней в гривах ленты, станут -угостят булками.
    Чего-то здесь про такое не слышал.
    И между собой почеловечней будут.

12. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    источник - http://www.kommersant.ru/doc/2341647

спрашивается - кто тут мудак?

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    В переводе на меня - мне дали право бесплатно парковать мой Бентли в центре Москвы. Один нюанс - Бентли то того. Нетути.:D

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Знаешь что удивляет? Квас Никола, майонез МЖК, колбаса московская, гречка и много чего - в русском магазине в Германии будут Украинские ( как и шахтерское пиво!!), а крупная соль каменная - из Белоруси. Я спецом купил пачку и привез в РФ на авто - надо было видеть глаза нашего таможенника)))))

Так вот я к чему - сейчас уже многие украинские производители имеют ( умеют значит) сертификаты ЕС на свою продукцию...Мне на мою немецкую фирму сыпятся от украинцев ( я не в радости) запросы - хотим найти партнера в ЕС по продаже нашего текстиля? изделий легкой промышленности, строительных материалов, игрушек и многое еще чего - у всех уже есть серты....черт - наши просят найти соинвестора - тупо пусть дадут денег - на мой простой вопрос - какой интерес обозначить потенциальному инвестору - тупо просто перестают писать.....вот так...

15. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    В телекоммуникациях Украина имеет несколько крупных игроков.

Киевстар - IT
    Выручка: 13,2 млрд грн
    Прибыль: 4,1 млрд грн
    2012 год

Укртелеком - IT
    Выручка: 6,8 млрд грн
    Прибыль: 320 млн грн
    2012 год

А вообще основная мощь Украины - металлургия и энергетика:

Metinvest - Металлургия
    Выручка: 100,4 млрд грн
    Прибыль: 3,5 млрд грн
    2012 год

ДТЭК - Энергетика
    Выручка: 82,6 млрд грн
    Прибыль: 5,9 млрд грн
    2012 год

А также:
    В Топ-500 компаний Центрально-Восточной Европы вошел 51 «украинец».

«Метинвест» - 4я по Европе
    «Нафтогаз України» - 5я
    ДТЭК - 7я
    «Энергорынок» - 8я
    «Укрзалізниця» - 21я
    «АрселорМиттал Кривой Рог» - 47
    и т.д.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Вадим, ты мой пост внимательно читал?

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Чего там украинского? Просранное здоровье? А денежки - индусу?

18. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Выбрать компанию из конца списка и сделать на нее упор )) Это по-нашему...))

Да и вот тебе отчет по уплате налогов этой индусской компании в бюджет Украины:
    С января по октябрь 2013г. ПАО «АрселорМиттал Кривой Рог» уплатило в бюджет и государственные целевые фонды налогов и сборов на общую сумму более 2,2 млрд. грн. Из этой суммы 539 млн. грн. было перечислено в местные бюджеты, почти 412 млн. грн. - в государственный бюджет, почти 772 млн. грн. – в государственные целевые фонды, а также уплачено в бюджет 496 млн. грн. налога на добавленную стоимость при импорте сырья и материалов.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Не важно в каком месте списка стоит компания. Интересы страны для нее где-то там. На первом месте - прибыль. Пока выгодно лить сталь на Украине - будут лить, как только станет проще в Уганде - Украину выкинут. "Украинцы" конечно могут переехать в "Уганду", но там своих "украинцев" хватает.

20. rim77

rim77 Участник форума

27 мар 2013
    479
    Украина
    легенда