От себя добавишь? А до этого кто пургу нес? Ездок? А 100 ком. отделений кто строит, ты не задумывался? Ты сначала в себе разберись, каша в голове - каша на языке.
100 командиров отделений строят 25 командиров взводов. Тебе всю армейскую иерархию перечислить?) Там нет ничего сложного. Веками отлаженная схема, по которой что бы построить тысячу надо отдать приказ пятерым. Грузины не придумали ничего нового. Не изобретали велосипед. Поэтому у них все получилось) А ты меня все больше убеждаешь в моей правоте http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=8513291&postcount=1576
Это не я тебя убеждаю, это ты себя убеждаешь. А я тебе еще раз повторяю, приемы комвзвода не совсем применимы для комбата. Чем больше система (коллектив) тем сложней им управлять. А теперь добавь факторы удаленности и тд и тп.
И да, когда в РФ отменили ТО "до момента когда будет создана схема исключающая коррупцию" это было повторение решения (практически слово в слово) Саакашвили 2011 года) Хотя может совпало...) Жаль запала не на долго хватило. Или про отмену мигалок и номеров для чиновников забыли)
Я всегда был убежден в одном, какая бы хорошая система не была, вся соль в исполнителях, т.е. мы опять приходим к тому же.
Чего только в этой теме не пообсуждали. Собеседников с Украины отсекли, с Белоруссии тоже. Теперь про армейскую иерархию зажигаем
Если "дерьмократическим путём" - можно не ждать. Если применять метод "кнута и пряника" - несколько лет. ИМХО
Если учесть, что на данный момент можно смело брать и сажать половину командного состава МВД (поверь мне на слово, они даже не спросят за что) то из их сыновей и внуков, сегодняшних и завтрашних курсантов-идеалистов может еще быть толк. Я думаю лет 10-20 на самоочистку системы можно смело закладывать. Даст бог доживем...