Статус темы:
Закрыта.

Беспорядки на Украине

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем ablokat, 1 дек 2013.

1. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Да. Если он будет знать, что взяв у тебя замызганную пятихатку он потеряет зарплату в 150 000р, льготную ипотеку и бесплатное высшее образование в хорошем вузе для своих детей - да, он будет иначе относиться к своим обязанностям.

Есть что возразить? Внимательно слушаю.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Казбич - ну вот я например прекрасно его понимаю. Он же не восьмирукий семих.й. Невозможно знать всё сразу. Кто то сказал и он высказался по этому поводу. Чего здесь странного то?
    А если сходу по всем направлениям начать затягивать гайки, поднимется визг о Сталинских временах.

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Если полицейский "на земле" будет получать 200 тыр. (при средней по стране 35), подавляющее их большинство взятки брать не будет - просто не за чем. Остальное (наказания и тяготы службы) у них уже есть.

4. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    А в нашей, я за два часа получил справку о утере паспорта и по ней доки на машину и временные права. Из этого времени полчаса заняло добраться от паспортного стола до гаёвни.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Да и ипатьевский метод при такой зарплате работает гораздо лучше.

6. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Казалось бы, причем здесь Путин?:shock::D

7. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #1647 Василий К, 25 дек 2013
    Последнее редактирование: 25 дек 2013
    Конечно есть.
    Давай тогда уж добавим ЗП полиции метро, обычным ментам, ГБ - ДА ВООБЩЕ ВСЕМ! И тебе и конечно мне---- ВСЕМ по 200тыров!!!. Думаешь станем жить лучше?
    Нет уж. Вот если взяв у меня замызганную пятихатку он автоматом вылетит из органов. Он её ни за что не возьмет. Потому что будет знать что на его место достаточно желающих. И я--зная что эту пятихатку он полюбому не возьмет, буду относиться к нему с большим уважением.

8. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    бандупутинаподсуд. :nod:

9. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.946
    ВАЗ 21083
    Легко возьмет. Ну вылетит, так вылетит, найдет куда пойти на сравнимую зарплату. А в очереди на работу будут стоять такие же, гоотовые брать пятихатку и вылетать без сожаления в случае чего.

10. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Много фантастики видно читал

11. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    #1651 Василий К, 25 дек 2013
    Последнее редактирование: 25 дек 2013
    Не будут. Куда он после увольнения? С "волчьим билетом"? На ворота охранником? А уж кандидатов то на его замену полюбому будут отбирать.

12. Василий К

Василий К Живу я здесь

31 май 2005
    2.660
    А4 1.8 2012
    Тут уже даже Украинский майдан не при чём :lol: :lol: :lol:

13. Kazbich

Kazbich Ватник

17 ноя 2011
    6.640
    ВАЗ 2104
    Не, ну тада базару нима - прогресс! :wink:

Да я это уже понял, Дима. :)

Конечно, невозможно. Это как обманутый муж - все знают, а он, бедолага, даже не догадывается.

Остаётся только позавидовать. Белой завистью, конечно. :)
    Хотя, справедливости ради, скажу, что загранпаспорт через госуслуги сделал без геммора и очередей.

14. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    На самом деле я сам был удивлен жутко.

15. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Вернемся к теме.
    http://lenta.ru/articles/2013/12/20/maydan/

Итак - главное достижение Майдана - снесенный памятник Ленину.
    Главная ошибка власти - попытка Майдан разогнать. Если бы не это, митингующие сами разбрелись бы по домам уже давным давно.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    То есть себя то мы уважаем, когда нарушаем и пытаемся откупиться? А гаец - чмо, ясен пень :laugh:

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.215
    мало букоффффффффф
    Главная ошибка, имхо, шараханье из стороны в сторону. Конечно, не надо было разгонять.

18. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Если не переизбрали Ющенко и Саакашвили это не значит, что они делали что то не так. Это твой шаблон. Российский. Когда дети к 16 (или старше!) годам узнают, что президент может меняться.
    Если их не пере избрали это значит, что все что они могли сделать для страны они сделали. И уступили место другому. Вместо того, что бы сидеть на этом месте 10-15-20 лет)
    В общем, смена президента это нормально. Попробуй... не. Не осознать. Примерить эту мысль. Просто примерить. Есть вероятность, чтт осознание разорвет тебя как хомячка)

19. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Не стоит придираться к словам. Мысль там другая - Василий уважает неберущих взятки, а совсем не то, что он сам их дает. ИМХО, конечно.

20. Беспечный ездок

Беспечный ездок Живу я здесь

6 май 2012
    1.822
    легковая
    Это уже который раз майдан хоронят?)
    Главное достижение майдана это то что украинцы убедились, что они могут вместе противостоять. Чему угодно. Президенту-уголовнику, вторжению из вне, нападению пришельцев - не важно. Это нация, которая может собраться в кулак. Пока еще. Во всяком случае.
    А то что власть вела себя при этом неадекватно, ну так у них там уголовник во главе. С поломанной в тюрьме психикой и так себе оборазованием/интеллектом. Чего еще ждать от такого "лидера нации")