Ну почему. Они поставили на Россию и последовательно шли в этом направлении. И после попытки разгона, у них хватило мозгов остановиться и предоставить все естественному течению вещей.
Возразить? Легко. Он в психушку сляжет от осознания, что от тебя он взять пятизаточку не может, но обязан пропустить борзеющего чиновника с номерами и мигалкой. В РБ как раз такие менты. Сцуться кортежа, сцуться начальства, закрывают глаза на их безобразия, и одновременно сцуться брать "пятихаточки". Сцуться но берут. Потому что когда слева беспредел справа порядка не будет.
Хотелось бы увидеть не мифические достижения, а осязаемые результаты. Какое из основных требований майдана было выполнено правительством. Подсказываю - ни одно. Если бы это случилось в России, можно было бы что то рассуждать. Но в России рукопожатые разбежались как только на горизонте замаячил омон. На Украине, в свое время, Майдан сменил руководство страны. Это был результат. Сейчас результат - загаженный центр Киева.
А разве до Майдана они не знали, что могут противостоять, собраться в кулак и т.д. Чего они достигли?
Янек поставил на Россию? Слева Россия, справа Европа, Янек посередине <iframe width="640" height="360" src="//www.youtube.com/embed/zEN7JJ6XpNQ?feature=player_detailpage" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
А мне кажется, что ни какого выбора Украина не сделала. Деньги да, взяли. Вероятность их возврата - ничтожна. Деньги эти их не спасут, только слегка отсрочат крах, а нам бы и самим пригодились. Я не верю, что Украина войдет в ТС, а тогда зачем их финансировать? И Янукович будет продолжать то же самое, что и до.
Это не более чем твоя интерпретация событий. Не имеющая ничего общего с реальностью. В Грузии менты бояться сесть и потерять многое. В РБ менты боятся просто сесть. Это если по факту. В обоих случаях в служителях закона воспитывается некая модель поведения. Правильная модель. Другое дело, что в Грузии способ воспитания более человечен.
Чего достигли пока не понятно) А вот по поводу знания... одно дело знать, что человек в принципе может пробежать 100м меньше чем да 10с. Знать, и быть в этом уверенным. Другое дело пробежать) Считай украинцы пробежали.
Спорить с тобой лениво. Потому-что: 1) У тебя много спора до хрипоты без аргументов. 2) Мысли не блещут глубиной Зачем тогда нужен такой спор? Отвечу на этот конкретный пост. Больше доказывать что белое-белое, а чёрное-чёрное мне ни к чему. То-что смена президента-это нормально, сомнений не вызывает. Только не по отношению к Ющенко или Саакашвили. Если они пришли с воплями, лозунгами и обещаниями под флагами "революции" и НИЧЕГО ХОРОШЕГО ДЛЯ СВОИХ СТРАН НЕ СДЕЛАЛИ---------конечно никто на второй срок таких..... НЕ ПЕРЕИЗБЕРЁТ И ЭТО НОРМАЛЬНО Почему осознание этого тебя как хомячка не разрывает? ))) Так "примерь эту мысль". Тут не нужно быть философом
Моя интерпретация - в РБ менты деньги берут, в Грузии нет. И это же результат мер. Пугать бесполезно. Москвичей вон пугают штрафами по 5тыр за парковку. А они бумажками от испуга номера прикрывают) Так и в РБ. Берут, но испуганно озираясь. Да и не только берут. Просят. Опасливо, сцыкливо, но просят. Вот и весь результат пугательных мер.
Странно, у меня не просят. И не берут. Из опрошенных десятка знакомых брали лишь однажды. Так что, сомневаюсь. Видео в студию.
думал ты напортачил, после твоего сообщения такая хрень)))))))))))) Долго думал, что ты хотел изобразить))))))
ну да, "не догоним, так хоть согреемся" (С) Пробежал, теперь точно знает, что из 10 не выбежит не вжисть, чего достиг? Так хоть надежда была, которая толкала, а после уже все - пустота...