Итак, первые трупы. Ни кто не будет задаваться вопросом: Кому это выгодно. Обвинят власть. Видимо хозяева майдана решили идти до конца. Логично, им есть что терять. Когда все закончится, будет разбор полетов и жизнь проигравших станет неуютной.
А для чего на сцене многие в шлемах выступают? Для пафоса? Типо они только с баррикад? Очень сильно сомневаюсь.
Три года брат-хохол на скайп не отвечал. Вчера в час ночи меня разбудил. Не поговорили. Связь оборвалась. Чё надо было?...
Днепропетровск. Ещё один брательник пару лет назад из Днепра в Киев ломанулся. Связал он тогда свой бизнес с политикой. Поддерживал движение с георгиевскими лентами. Но, не так давно вернулся в родной город. Что то там пошло не так. Расспрашивать не стал. С тех пор когда они сбили наш военный самолёт, а брательник кормился от заказов своего ВПК. Вот с тех самых пор он для меня потенциальный враг. Не понимал я в детстве такой фразы - "...когда брат пойдёт на брата..." Теперь это явь. Понимаю, что не со зла Украина это намутила, но точно не от радости.
Они и по гражданскому-еврейскому не специально. Благодаря своим двоюродным братьям я давно сделал вывод - Хохла не переспоришь! Это их конёк. Вот не помню, чем дело кончилось, когда в Самоли захватили украинский сухогруз? Помню, что пираты выкуп запросили. Помню издевательские демативаторы про это... Мои братья всегда отличались в спорах. Уже в 10 лет я любое их слово "пропускал мимо ушей", потому, что понять, строить планы, надеяться и т.п. ИМ нельзя. Они так вели себя не со зла. Они по другому не умеют.
Общаюсь в скайпе с партнером (Львов): [21:21:36] АСМ: давай, успехов вам [21:21:43] АСМ: там у вас опять волнения [21:21:46] АСМ: же [21:21:49] АСМ: ты за кого? [21:22:11] Андрій: За Украину [21:22:50] АСМ: ну я так понял, тех, кто за Украину, на Майдане сейчас нет? [21:22:55] АСМ: есть те, кто за власть [21:23:00] АСМ: или я не прав? [21:24:35] Андрій: У вас не показівают что унас почтти война гражданская, єтой власти дни сочтени после того как сегодня били убитіе 3 людей, огнестрельнім оружіем [21:25:02] Андрій: У меня на тел русского нету) [21:25:57] Андрій: Сейчас все едут на киев [21:28:02] АСМ: поедешь? [21:29:35] Андрій: Нету такой возможности сейчас, но я с друзьями блокуем военские части во львове чтоби они на киев не ехали [21:29:53] Андрій: Так по всех городах Вот на этой фразе я подофигел. С ним же говорил на эту тему, когда первый (осенний) Майдан был. он сам, за свои ездил туда. Сказал, что деньги выдавали тем, кто поддерживал существующую власть. И таких меньшинство было.