Там живут двоюродные братья. Один или оба (не важно) осваивают заказы их ВПК. Ну, там, чегойто точат-отливают. И эта продукция участвовала в 2008 году в Грузии. Грузия сбивала украинскими ПВО российские самолеты http://newsland.com/news/detail/id/1226661/ Саакашвили, вспоминая о событиях августа 2008-го, отметил, что системам ПВО удалось сбить за несколько дней более 10 российских летательных аппаратов. На вопрос о том, какую роль Украина сыграла до и во время конфликта, он ответил: «Во-первых, мы сбили российские самолеты, мы сбили больше 10 летательных аппаратов. Это было больше, чем Россия потеряла в какой-либо операции после Второй мировой войны, кроме, конечно, Афганистана».
Признаю, что высказывание - "С тех пор когда они сбили наш военный самолёт..." не верно. Не удосужился я правильно изложить проблему. Я постарался исправиться.
это вообще никак не смешно... странно что его бросили живым.... если бы это было кино, я бы предположил инсценировку....
организаторы майдана пошли ва-банк. они либо добьются свержения легитимного правительства, либо не добьются, но украинский народ в любом случае проиграет
Где-то так и есть, самое интересное, что сами украинцы непонятно кого поддерживают, беспорядки никому не нужны, при этом хотят в Евросоюз, но и дружбу с Россией, короче, как обычно, сразу всего хотят. п.с. Это я про вести "с полей пишу" , (родственникам звонила.)
Мы сами сбивали свои самолёты? Ты не ошибся? В украинских "Буках" прошивка (микропрограммное) существует? Я склонен думать, что да. Уже более 20 лет есть система в авиации "свой-чужой". С ракетами не так ли?
Не ошиблась , насколько помню отец говорил, что система , которую ты назвал, весь конфликт и не работала, сами своих и сбивали, а украинские установки, все были уничтожены, уже на второй день конфликта. Тот самолет, который сбили в первый день наши солдаты , под крики Ура, на знаменитых кадрах хроники из ЮО, был наш штурмовик. ((( И вообще, в этой войне, сплошные мифы, люди приближённые, рассматривают ее, дословно как "Чуть не обо.....сь", как всегда, пронесло чудом.
Там отлично организованы связь и снабжение, неприрывная ротация акивного л/с. Руководство осуществляется через сервисы сети в он-лайн режиме. Почему украинская власть не отрубит им связь и не возьмет руководителей - это первый вопрос к "Янеку". Впечатление такое, что и он ищет свою выгоду, наращивая уровень напряженности и подставляя "Беркут" и их семьи (в сети выкладываются адреса проживания сотрудников).
А отец не объяснил, как система распознавания была отключена?))) Ее отключить невозможно, нужно разбирать соответствующий блок и физически удалять микросхемы. Кстати поэтому и существуют экспортные модификации, где эта система не "зашита". Это вам не АБС кнопкой отключить.))) Иначе захваченная врагом техника будет способна бить по "своим". ИМХО, конечно. Если не прав - поправьте.
А квоты на выброс углекислого газа в атмосферу они выкупили? То что там отличная организация и самих организаторов и кураторов видно по онлайн трансляции сидя дома, не говоря уже о профессионалах в силовых структурах, на лицо безволие власти в принятии решений. Бедный Беркут и Киевляне.
Беркут на мой взгляд просто подставили .... причем еще в самом начале (при первом разгоне бездельников), вот теперь руководство и перестраховывается у перестаховщиков (типа "власти"). А по Януковичу все понятно .... заигрался .... теперь только на покой ....
Я из Москвы, россиянка. Просто некоторые недалекие люди на форуме, считают, что если у меня украинские корни, то я не могу быть москвичкой))))) для них и поставила в профиле чепуху, в знак того, что мне все равно где я живу и где живут другие люди))