Не лень было, даже уточнила, на самолетах она одной кнопкой отключается, более того, она не является системой первой необходимости, и полеты с ее неисправностью не запрещены, проще говоря, на нее до 0808 вообще все забили. Сейчас много литературы про эту войну вышло, почитайте, для знания истории очень познавательно.
что-то проще не стало, ммм.. интересно, а что можно нагадать о человеке по прописке? Я по своей года 4 не живу ну да ладно, мне этой логики не понять.
Екатерина, настоящих профессионалов ценили всегда. Допускаю, что в украинской или грузинской армиях до сих пор могут служить этнические русские. Это их выбор. Папа здешний? Допускаю, что российские технари могли выпустить борт с перегоревшей индикацией опроса или не работающей системой вовсе. Но пилоты?... Это элита "со своим меню в столовке", это голубая кровь, белая кость. Люди очень суеверные. С трудом верится, чтобы они уходили на Боевые задания с неисправностями. И что характерно, такая не исправность массовая? В любом случае войны не нужно! Украину пендосам не просрать бы, пусть даже я не верю хохлам. Там у меня тётки, дядьки, братья, сёстры и их дети...
А беркуту нужно ручки сложить? Правильно сделали. И питарду в жопу для устращения. Видимо засветился голышь, не пряники тырил. Чем игрался, на то и напоролся. Не стОит на военных и полиционеров (присягнувших) руку поднимать. Не однозначное мнение у меня про Беркут. Им не дают команду на подавление. Давно уже. Думаю, если такая дресня ещё неделю, то их ВВойска сорвут с себя погоны. Безвластие! Долго...
Янукович - просто трусливая скотина. Он никак не поймет (или не может поверить), что Европа его просто "слила". И все пытается что-то у них выторговать для себя. О людях бы лучше думал... Ибо нех держать бабки за кордоном, все равно уже не отдадут.
Странная у вас позиция. В Украине у власти уголовники, которые на прошлой неделе приняли пачку законов позволяющие им воровать и творить беспредел, а того кто хоть заикнется об этом - надолго посадить. В развитых странах такие законы будут работать, но не у нас, не с нашими судами и ментами, а главное правительством. Пускай Лукашенко, или Путин - это понятно, но не урки украинские отстегнувшие ментам за свою безопасность! Ну разгонят майдан и дальше народ может взять в руки оружие, тогда мусорам придется отдавать свои жизни за деньги ворованные у тех же украинцев. Самое главное - большая часть украинского народа не может больше смотреть на Януковича, просто никаких сил нет осознавать, что оно нами руководит. Многим из вас (русских) нужно хорошо задуматься, перед тем как катить бочку на Путина - у вас великий вождь и патриот, умный мужик и гордость народа, а у нас позор и ебаный урод - овощ!
Ты во многом прав, НО если Янека сейчас свалят таким вот способом, то есть большая вероятность, что к власти придут еще худшие уроды. Или вообще страна развалится...
О том, что овощ согласен с Вами на все 100 но то, что сейчас у нас в центре делают нацики и бандерлоги с западной украины - @баный стыд.