К сожалению не можем мы собой управлять, у нас нет нормальных лидеров. Мы по своей сути провинция собранная из частей принадлежащих разным державам. И к власти в любом случае придут уроды, ибо выбирать не из кого.
Они хоть пытаются сопротивляться этому, а мы сидим по норам и боимся бизнес потерять или работу. Я сам не люблю западную украину, но преклоняюсь перед их бунтарством и непокорностью - они не стадо овец!
Сосед. Не красиво. Не правильно. Преступно. По не понятиям. Пидерастично преследовать ЗАКОН. Беркут у вас. У нас - полиция... Как бы народ (яркие личности) не критиковали их. Но без них, как без асинизаторов, будет гуано. Они при погонах. Будь то папа Лизы или мой брат ракетчик. У них присяга. Стрелять, значит на поражение... Не братья и тётки делают революцию. Это пиндосы гнойнопоющие!
Но если янык сейчас хоть что-нибудь уступит - всей страной будут управлять бандеровцы во главе с госдепом пиндосии. До выборов остался год и нужно цивилизованно выбрать другого президента. Но сейчас он не должен ни на йоту отступить и жестко разогнать всю эту мразь.
Ну да. Бунтуют они в Киеве, а живут в каком ни будь Тысовце. Вахтовый метод, бабла заработали и домой. Что бы они сказали, если бы в их Черновцах или любом другом городишке приезжие из Киева, Харькова, Одессы таким-же непотребством занимались? Про студентов говорить бес толку - безбашенная молодежь, как и везде.
Сегодня на РБК ведущий так вскользь заметил, беря интервью у какого то украинского политолога, не пора ли мол поделить Украину. Отдать Польше то, что присоединил Сталин после войны и забрать себе остальное. По мне так такой сценарий вполне реализуем. Чем дольше хлопцы друг дружке чубы рвут, тем вероятней сие. Но тот же политолог заметил, что 50% населения ну ни как в Россию не хотят.
которые на западе? да и хер бы с ними.. а восточную можно было бы к России присоединить )) будет украинская область..
Все происходящее напоминает вялое пинание говна. Ибо больше пока делать нечего, идеи уснули и цели не определены. Если до посева урожая не угомонятся - то посевная всех вернет в нормальное русло однозначно....дурачков с камешками и коктелями молотова давно пора проверить на твердость лба.