Возможно. Но ! сам жил в Мариуполе с 1994 по 1998,сейчас езжу в Крым и Донбасс,конечно,уровень жизни невысок,подавляющее большинство недовольно з/п и пенсиями,но по крайней мере в сравнении с теми годами подвижки ощутимы. А что может предложить сейчас оппозиция,которая устроила эту, уже неконтролируемую, вакханалию ? В случае победы моментально сделать всех богатыми и счастливыми ? Так это мы уже проходили.
Слухи.. ключевое слово..большой логики вкладывать в такой сложний и недостоврно что удачный в следствии процес невижу..есть и друге методи серёзного влияния в геополитическом аспекте в регионе
Я обозначил,что опозиция такоеже ворё,которое отстаеват свои интереси ,интереси свох исхудалих теперь бизнесов..хочет урвать..ето факт..и опозицию я не считаю героями абсолютно.. Подвижок я лично невидел..в реальних а не номинальних заработках.и зарплатах.и в воможностях ведения бизнеса тоже..а про законы "очень хорошие" и налоги вобще молчу..незнаю у кого там подвижки..может ктото счаслив что без работи бил,а тепереь горбатитса за 200у.э..и ему счасте..я не про ето..такое имееет место бить .конечно..и при любой власти..может бить...я про глобальную ситуацию..
..."на войне как на войне" (с). Вы полагаете, что уровень толерастии у власти безмерен и она будет действовать, как кучка обосравшихся кроликов, пока вы будете громить и жечь города и памятники. Но как только власть принимает акты ограничивающие вашу безмерную анархию, вы вопите о их нарушении конституции и несоответствии принципам демократии., даже не удосужившись разобраться в вопросе, в чем выражается это всеобщее "анти", впрочем.....
Абсолютно здраво рассуждаешь Только то,что устроили эти оппозиционеры,выходит за все рамки цивилизованного решения проблем. Это просто пи...ц.
Привет. Вот то, что все плохо у народа - верю. А то, что нет терпения - увы нет. Все, что вижу - народ почувствовал, что власть импотент и ломанул постаять на площадях и поломать что- нить - ибо некому наказать за это. А вот какие цели? Какими силами вы будете что-то менять? Какая есть команда у Кличко? К примеру.... Кто у него будет министром чего- либо? Образования или обороны? По мне вот ситуация у вас копия книжки -" Праздник непослушания". Только главным героям по 30-40 лет...
Видео конечно с сарказмом,но правда..если политкоректно то там в основном..антисоциальние елементи..с дебильними лицами..и пенсионери от скуки эдут,и с целю заработать..для пенсионеров та и для любого безработного 200 грн в день,а ето почти 25 .у.е ето очень серйозний заработок ктомуже на барикадах воевать там ненадо..голову нерозобют..платят за безделие и присутствие......идейних там нет вобще..только заденежку
Та ето фактический розрешение на забастовку,в поддержку Эвромайдана. с просьбой поддержать руководителей предриятий....датировано началом декабря,всё мирно тогда прошло..
Наверное, чтоб телега до "обрыва" - образно говоря смогла не рассыпавшись долететь, а то на пол пути колесо отвалится и...
Я конечно неполитолог,и не юрист професионал..Драки стрельбу розгроми,не поддерживаю..а осуждаю..но 2 месяца народ мирно просил.махая флагами..милиони людей в столице и регионах просили..власть положила на просьбу.. Подумайте о уровне толерантности народа,к тому чо их годами усчемляют,отбират зароботок,не дают возможности нормально жить и тп..всё интересное читайте в моих предидущих постах.....откинем уже демократию,и правовие норми..хер на них то.. и подумайте,вам би понравилось,еслиб у вас бизнес просто отобрали в пользу сина президента?тогдаб ви толеранто мислили по отношеню к власти..?или автоб ваше отобрали в угоду новому закону по решению суда без вашего ведома,с подачи мента например на которого ви когдато написали жалобу)?толерантность есчё остаётса?к власти? Ети законы имеют отношения ковсем..они невиборочно действуют на тех хто на барикадах....прециденти уже эсть....я в погромах не участвую.на митинги нехожу..но..их закони,недадут мне спокойно жить,угрожают и отбирают мои кровно заработание в свою пользу.. ето толерантно по отношению к народу? или у народа били другие варианти кроме как погроми делать..?что делать в таком случае что толернтно било,и жить моожно било? посоветуете?
С хреном Россия вернет свои земли прямо сейчас, а вот с редькой может еще лет пять - десять ждать придется. а так, да - не слаще!
Устаревшая инфа. Черкассы, Луцк, Одесса и т.д. Да пусть не верят. Я то знаю. Никто в Украине этого и не ждёт - там живут нормальные люди, а не дебилы. Большая часть украинцев не хочет ЭТУ власть и об этом открыто говорят, а не шушукаются по форумам. Причины "нелюбви" к власти уже опИсаны коллегами из Украины. Да, возможно выберут такого же Янека. Но этот новый Янек будет чётко понимать, что подданные не стадо и не быдло и если что... Любая власть должна чётко понимать, кто "работодатель", а кто "слуга народа". Нас всех очень сильно раздражает, что украинцы не хотят привыкать к тому, к чему мы здесь уже давно привыкли.
то что команди нет подтверждаю..но хуже просто уже сложно представить что будет..ня Яйценюк ни Кличко,ни Тягнибок...последний вобще меня роздражает..невнушают доверия....и команди професионалов не имеют..но если теперишний гарнт тоже неблистал умом,и знаете какие институти прошол,перед тем как доктором екон наук стать и професором..)но справилсяж..сделал всё для своих потому думаю что и Кличко или Яйцик справитса..ктомуже боятса возможно будет,что если будет большинство недовольно..то опять на барикади пойдут..и более лояльние закони принимать будут..и возможности хотяби минимальние людям оставят..