Какая же она устаревшая ? http://go.mail.ru/news_cluster?doc_uid=3178041258 Самая что ни на есть новая.
Предлагаю поэтапно. Что, конкретно, просили у власти, сколько вас-просящих, каким путем донесли свои просьбы?
Насчёт цивилизованных решений это ты, конечно, здорово написал. А приходилось ли в жизни лично сталкиваться с жёстким криминалом? Ну, к примеру, твоей семье, тебе лично крепкие вооружённые парни угрожают? Пытаются изнасиловать жену, сестру, дочь? Что выберешь - цивилизованный способ решить проблему (ну там крикнуть можно: "Памагити!!!" Или в полицию сбегать с заявлением) или пойдёшь на нож с ножом? В Украине, как я понимаю украинцев, правит банда со всеми вытекающими. Какие цивилизованные решения могут быть в банде?
Кто ж спорит то, что накипело. Вопрос в том, какими методами власть меняют Нахера скатываться до такого низкого уровня, когда в голове кроме мысли, снести власть, мысль о том, что дальше будем делать, не появляется
Мне всякое приходилось. Ага. Банда. Как и везде. Всё зависит от точки отсчета. Сам-то был в Украине ?
Бендер - МОЛОДЕЦ! Абсолютно адекватное мнение о происходящем, грамотное описание ситуации. С БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ
К сожаление на перестройку системы требуется время, какой сейчас идет "слой" политиков, такова и система, да и в лучших примерах реализации, всех власть устраивать не может в виду многообразия племенных, социальных, религиозных, политических общностей. Худший вариант - война, пока одна группа не додавит другую или распад, лучший - компромисс, диалог, равное представительство. Трудный путь, маловероятный...
Гы. Не, Жень, это наше наухау. Сравнение некорректное, допускаю. Но реально, Женя, у хохлов жопа, терпели сколько могли. Трудно нам судить соседей. Сытый голодного не розумиет. Дальше будут досрочные выборы и следующая власть крепко подумает о своей роли и назначении в стране. Читаешь форум по диагонали? Только же писал, что 10 лет работал в Западной Украине, что брат живёт в Киеве. Бываю я там или нет, как думаешь?
Да всё у них будет нормально. Украинцы - народ не простой. Они другие. Никакие бандеровцы к власти не придут и хуже чем сейчас вряд ли будет. Тут кто-то Кучму "стабильного" вспоминал, а в Киеве Ющенко добрым словом поминают. Чувак строил памятники голодомору, пчёл разводил и никуда особо не лез. Но людям от этого "невмешательства" жилось реально лучше и свободней.
Извини конечно, но как это все по детски... Какая к херам новая власть и крепко подумает. Неужто нет понимания, что даже если и подумает, то не факт что сделает, между этими шагами пропасть.....
....а если даже предположить,что под новой властью подразумевается нынешняя оппозиция,то думать там никто не будет в принципе.
Мне, как это не грустно, кажется никто нискем не договорится. У Украинцев, как я вижу, нет определенной цели. Одним нужна Европа, другим Россия, третим НАТО, четвертым власть, простым гражданам спокойной и достойной жизни и каждый тянет одеяло на себя. Сочуствую Украинскому народу и переживаю за него, у самого много знакомых на Украине в том числе и западной, часто там бываю и никогда не скрываю что я Москаль клятый, люди только улыбаются и говорят о своем хорошем отношении и готовы приютить тебя практически в любом доме. Это я про небольшие населенные пункты. А еда Живут бедно? Да. Но на западной, как мне показалось, более самодостаточно чем на восточной. Дорог нет? Да, тоесть в нашем понимании нет практически вообще. Воруют и берут взятки?начиная прям с границы (по доброму так: ну что тебе жалко что ли). Вот в Косове памятник слегка напряг, так четко и не понял кому он? Зато газ етсть ну просто везде, в отличии от нас.