Беспорядки в Лондоне

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем olll, 7 авг 2011.

1. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Может в этом их счастье? :)

2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Посмотрим, как успокоят конфликт и какие примут меры для профилактики дальнейших обострений. Может, наши увидят что полезное.

3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Т.к. нечем больше заняться, в 29 лет имеют четверых детей и торгуют наркотиками. Вот она, польза интернета!

4. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Никак. Уже постепенно с новостных сайтов убирают упоминания о бунте. причем английских.
    Через месяц уже забудут. Полицейского посадят

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. dmigus

dmigus Завсегдатай

15 мар 2005
    878
    Audi80/b4NG2.3 92г
    Интересно в Америке возможно такое развитие сюжета, учитывая их законы о свободном обращении с оружием и защите частной собственности.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.456
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Натцать лет назад, в Америке шесть белых копов, здорового чёрного парня, хорошо отметелили. И этот их подвиг, по телику показали. В Лос Ангелесе несколько недель, полыхали целые кварталы. У нас друзья там жыли, да и сейчас жывут. Так с их слов, было совсем страшно.

7. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    Думается сейчас, закрыли бы квартал войсками и покосили по-тихому. Пресса бы написала о мирной демонстрации, которая сама рассосалась...
    Где ж те индейцы, которые в штатах недавно бучу подняли об отсоединении? Что-то оо них не слышно... Как и не было их

8. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Не знаю - я когда смотрел кадры с первой демонстрации протеста - мысль была одна в голове, купить всем черным билеты до дома за счет государства и отправить по домам на историческую родину. Не могут жить нормально в чужом доме - пусть едут торговать креком к себе в намибию. Как-то так.

1 человеку нравится это.
  9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Напрашиваются ассоциации. У нас так же?

10. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Мы вчера с дочерью обсуждали " у нас" - так как она все-таки теперь специалист дипломированный в этом вопросе. Она считает, что у нас тут черных замесят жестко- в случае подобных вылазок массовых. Как и менты, так и местные. Но так, как ротация населения в больших городах не в пользу коренного населения -то может и где-то случиться такое-же. Правда куда их отправлять??? У нас -же тандем хочет весь Кавказ и Среднюю Азию вернуть в РФ.

11. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Украину бы с Белоруссией лучше вернули.

12. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Дотолерастились в туманном Альбионе.
    Здесь, еще кто-то думает, что эти чернокожие интеллектуалы вышли отстаивать свои конституционные права на труд? Ну да, ну да... они так жаждали честно работать на заводах и фабриках, а вечера проводить в тихом семейном кругу, что их возмущению не было предела, когда одного из "братьев" полиция арестовала в сквере во время чтения томика Шекспира...

13. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Показывали сейчас по новостям. Протесты плавно перешли в обычный грабёж и мародёрство.

14. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    Смешно, право слово. Чувак первый открыл огонь по полиции (которая его даже не задерживала, а просто следовала за ним), ранил офицера, а его чернокожие "земляки" требуют объяснений, за что его так.
    Только мне это кажется верхом абсурда?

Если сейчас не поставить темнокожих друзей друзей на место, причем жестко - то дальше все будет сильно хуже.

15. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Не вопрос, надо просто откатиться на несколько веков в развитии назад, к родо-племенному обществу, немного деградировать нравственно, отказаться от образования - и вауля! :nod: Тоже начнем грабить магазины и жечь автобусы за то, что полиция опасного преступника застрелила.

16. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Разжигаешь :nod:
    :D

17. ПАН

ПАН Старожил

17 фев 2005
    6.278
    турбокваAudi
    Это так. Просто напомню, не так давно аналогичный случай был в Москве и продолжился на Манежке. Почти все сми (как государственные, так и оппозиционные) во весь голос вопили о марше нацистов.

18. dmkaz

dmkaz Старожил

1 фев 2007
    5.006
    Санкт-Петербург
    Q5 2.0 TFSI 225Hp
    старая как мир ситуация... белый полицеский застрелил черного парня... другие чОрные парни не довольны данным фактом в принципе... кто прав, а кто нет - в данном случае никого не волнует... главное - белый застрелил черного...

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    Это не главное. Главное, что черных все больше, а белых все меньше.

20. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.424
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Думаю что все эти слова, вернее саму конструкцию, можно так же успешно применить и к нашим "братьям меньшим", да и коренному населению безусловно спокойнее бы было, возьми хоть "их", хоть "нас".