Беспорядки в Лондоне

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем olll, 7 авг 2011.

1. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998
    А, ну теоретически там проще. Но на практике при нынешних властях и нынешней ситуации - малореально (подождут еще лет 10 - и станет совсем невозможно, имхо)

ЗЫ надеюсь, не забанят за выделение слов жирным шрифтом. )))

2 пользователям это понравилось.
  2. Georg V8

Georg V8 Старожил

26 дек 2006
    23.336
    Allroad 2.5 TDI 04
    И страшно представить, что будет, когда Сибирь и Дальний Восток потребуют в них "ввалить", глядя на жирующий Каваказ.

3. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Китайцы и Индусы растут как на дрожжах, и думаю посматривают на наши территории... мы просто не сможем дать отпор, задавят кол-вом :eek:
    И позиция Вадима не такая уж и фантастическая.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. winston68

winston68 Участник форума

14 сен 2009
    165
    а6/с5 Q 2.8 АСК 98
    в четверг лечу в Лондон с беременной женой
    что-то это уже больше похоже на авантюру, чем на романтический викэнд
    надеюсь на парк лейн не жгут))))

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    в точку...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    В официальном обращении власти рекомендовали временно воздержаться от поездок в Лондон.
    Посмотрел сегодня новости, сотни полицейских не справляются.

7. winston68

14 сен 2009
    165
    а6/с5 Q 2.8 АСК 98
    завтра будем решать:shock:
    утешает что билеты и гостиница бесплатные(бонус по работе):rock:
    но с другой стороны отказ от бесплатно перелета в бизнес классе и проживания в марриотте на парк-лейне может даться не легко:cry:

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Может, потому и бесплатные?

9. winston68

14 сен 2009
    165
    а6/с5 Q 2.8 АСК 98
    бонус в конце мая дали
    даты перелета любые до мая 2012, проживания до января 2012, но номер не выше супериора
    хотели в июле поехать но в отеле не было мест
    так что выбрали эти даты ( у жены вчера день рождения был, так что вроде как еще и подарок должен быть был)

10. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Аппередил ;)

11. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    #71 AGA, 9 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2011
    .... по твоим пунктам пройдусь конечно ...

1. Только очень эээээ наивный юноша может думать что это так просто, что кровавая гэбня куда то делась, и что контроля нет. А так же что губером может стать идиот который клюнет на такую хню.
    2. Зачем чтото куда то вводить если они там уже есть (если говорить про РФ?
    3. Это фантастика. По двум причинам - китайцам это все на.. не надо, тем более конфликта с РФ. Второе даже если они и попробуют чтото там ввести - во первых у них ничего не получится, а во вторых жопу им навернут так что они еще пару тыс лет не смогут даже думать посмотреть на север ...
    4. См пункты 2 и 3.
    5. ты где такую траву берешь?
    6. Похоже это не трава .... это лсд :thumbup:

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Бонус называется - ААААфриканское сафари в лондоне. Винтовка и патроны бесплатно ;) :rock:

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    #73 Aureal, 9 авг 2011
    Последнее редактирование модератором: 9 авг 2011
    1. легко - на это при определенных обстоятельствыах будет способен почти любой авантюрист. и кровавая гэбня уже давно бабки кавказские пилит, а не работает.
    2. есть то они есть, но... неспроста же выписывали подмосковный омон для подавления недовольных во владике
    3. ты ошибаешься. народу у китайцев дофига могут и ввести
    4. все логично и верно - китаю выгоднее иметь карманные автономии.
    5. народу сибири китай не нужен конечно, но подозреваю, что у сибиряков кроме слова "пид-арасы" в сторону москвы других слов нет. народ там более суров и честен. в сложных условиях жизни бабло не всегда побеждает все.
    все логично, хотя я думаю - китайцы просто тихо заселят сибирь.

вообще то что в лондоне думаю нас ждет лет через 5. уже появились наглые узбеки, про хачей, залитых баблом вообще молчу, да и негров что то много на глаза попадается последнее время.

14. Xgirl

Xgirl Старожил

28 май 2005
    10.661
    Москва
    Genesis
    Господин AGA, устное предупреждение. Сообщение я отредактировала.

2 пользователям это понравилось.
  15. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    абхазия, как государство образовалось значительно раньше, чем грузия
    почему иося решил, что абхазия с южной осетией должны стать грузинскими вотчинами - см. историю
    для меня, например, нет такого государства украина - потому что его никогда не было в природе - но кого это волнует?
    Вадим, мишико без разрешения штатов может только свой галстух схавать :D
    территория от китая может отвалиться как раз большая и, в отличие от наших либераст-демократов 90-х, китайцы прекрасно понимают, что может произойти с государством и какие будут последствия
    Вадим, ты слишком плохо думаешь о сибиряках - у них в схронах стволов достаточно, чтобы китаезов без регулярной армии порешить
    насчёт "надерут жопу", вспомнил фильм "38-ая параллель" и анек про китайскую армию :D:D:D
    к счастью, не прокатит
    см. выше
    отлегло :D
    Вадим, книги писать не собираешься? у тебя неплохо получится. серьёзно :hi:

да, против
    но идиотов лечь под китай нету
    в целом, согласен, но визы и англичане с немцами у нас под боком, как раз лишнее - именно для целостности страны, поверь

1 человеку нравится это.
  16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Я с удовольствием бы писал госпрограммы - правда там не останется на откаты и распилы и меня грохнут и с почестями похоронят(((((((

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.296
    мало букоффффффффф
    А на ... пардон, для чего? Чтоб москалям слаще жилось? :wink: Или чтоб на юг еще больше бабала уходило?
    Сибиряки, конечно, провинциалы, но не настолько тупые... Имхо.
    Я не сепаратист, но первой реакцией простого народа будет, имхо - моя хата с краю.
    Лично у меня нет почему-то, несмотря на все старания ОРТ (которое не смотрю :laugh:) чувства единой страны и чувства, что у страны есть какой-то вектор. На всех парусах неизвестно куда. Капитан допивает запасы коньяка из трюма, команда тырит цветмет, пассажиры, кто пьет, кто молится, большинству ПОХ(с)

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    при чём тут москали? :shock:
    где я сказал, что они тупые? :shock:
    тупостью будет лечь под китайцев и в сибири это прекрасно понимают: "свои" качкалдаки всяко будут лучше пришлых интервентов :nod:
    или я а5 не с теми общался? :laugh:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Ответь мне на простой вопрос - что Абхазы и Осетины такие тупые-чтобы лечь под Москву? это самая большая тупость с их стороны.

Примерно представляя твой ответ - могу заметить, что дети из Сибири теперь ездят за высшим в Китай. Люди там ровняют свой достаток на китайский, мечтают о китайском уровне медицины и жилья(((( им уже давно плевать -как там в россии -так как себя уже не считают россиянами((

20. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.070
    Греция
    quattro®
    неее... им лечь под мосвку совсем не нужно
    зачем, когда можно "доить"? :laugh:
    Вадим, прекрати представлять за меня :D:D:hi:
    ты о каком регионе и о каком проценте населения?
    на самом деле не понаслышке знаю
    знаю, почему люди из благовещенска в китае хаты покупают (а кроме того знаю, что за хаты строят китаёзы и как накалывают наших)
    и в забайкалье знаю как, и в хабаре... только это не вся сибирь...
    и о каком китайском уровне медицины и жилья ты говоришь? в каком регионе? и для кого?
    а какова, например зряплата у простого кетайца? Вадим, удиви меня (хотя ответ я уже знаю...)
    кстати, о китайской коррупции что твои сибиряки думают? у китайцев это же "национальная забава" - не в курсе? :wink:
    Вадим, не стоит частный случай переводить в общее правило
    а космополитов и не в сибири полно :nod: